Лиза Моряк, не скрывая эмоций, сообщила, что они с Сариком Андреасяном стали обладателями жилья в Дубае. 26-летняя актриса публично поблагодарила режиссера за исполнение давней мечты.

«Ура! Сложно описать словами, но мы это сделали — мы купили квартиру. Вот какая была новость, которой я хотела поделиться еще полгода назад, но все не решалась. И приехала отдохнуть туда после съемок для того, чтобы почувствовать этот кайф — приехать к себе домой! Сразу скажу, что я долго искала квартиру, и в целом процесс оказался сложнее, чем я думала. Несколько сделок сорвалось, а один раз я просто проспала самолет… Но что случилось, то случилось!» — рассказала звезда сериала «Чикатило».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Девушка отметила, что купить недвижимость за границей оказалось не так-то и просто. «Мы долго искали вариант, который был оптимален и идеален одновременно — местоположение, вид и атмосфера в квартире. Мы реально охотились за квартирами в поисках «той самой». И в целом около года длилась вся эта «котовасия». Потом начался ремонт, который по качеству мне совсем не понравился. И мы перекладывали плитку в ванной, переделывали кухню… Короче, ремонт — это дно! Я просто ждала, когда все это кончится!» — призналась Моряк.

Лизе и Сарику еще предстоит обустроить квартиру, но все основные хлопоты позади. К слову, интерьер апартаментов выполнен в светлых тонах. Кухонный гарнитур, кровать, бытовая техника — все в белом цвете.

не пропустите«Есть люди глупые, а есть тупые»: девушка Сарика Андресяна захейтила Надежду Сысоеву

«Эта квартира плюс-минус идеальна — осталось доделать потолок в ванной! — уточнила избранница 37-летнего режиссера. А вид это то, что стимулирует меня не сдаваться, верить в себя, свои силы, идти вперед и много-много работать. Спасибо, Сарик, что рядом с тобой это воплотились в реальность. Ты правда особенный человек для меня».

Фото: соцсети
113 482
«С 2001 года не хожу на стрелки!»: Сарик Андреасян отказался от разборок с мужем Леры Кудрявцевой
Недавно режиссер оскорбил Леру Кудрявцеву после того, как из ее уст прозвучала шутка о его фильмах. Разобраться с Сариком Андреасяном пожелал супруг ведущей, хоккеист Игорь Макаров. Вот только кинодеятель, похоже, не горит желанием встречаться со спортсменом.
читать статью полностью