Звезда Comedy Woman посетовала по поводу западных санкций, съязвив, что теперь у нее не будет шанса сниматься у иностранных режиссеров.

«Уилл Смит — мой любимый актер. Я мечтала сняться с ним в одном фильме, поработать в Голливуде. Это было реально, ведь многие уже добились успеха на международной арене. Поверьте, я знаю, что сейчас чувствует каждый артист, которому закрыли международные проекты навсегда. Вчера я сказала маме, что у меня больше нет цели. Мама, конечно, плачет, ведь она знает, что я упертый и целеустремленный человек. А теперь я не понимаю, куда стремлюсь. Я не хочу сниматься в фильмах Сарика Андреасяна», — парировала 37-летняя блондинка.

Похоже, Андреасян не оценил чувства юмора Надежды и резко ответил ей. «Наденька, ты ж моя хорошая! Я тебя не снимал никогда и не собираюсь! Езжай в Голливуд, там твой талант оценят! Мы еще не доросли до тебя! Еще можно во Львов вместе с Крапивиной. Будете поднимать местный театр эстрады!» — заявил режиссер в личном блоге.

Артистка не оставила без внимания адресованное ей послание кинодеятеля. «Сарик Андреасян, хотела написать «ничего личного», но это уже лично! Твое имя нарицательное! Имя злого и, как я вижу по твоим словам, не человека. Я русская! Я люблю Россию! А от тебя вонь!» — посетовала Сысоева.

не пропустите«С 2001 года не хожу на стрелки!»: Сарик Андреасян отказался от разборок с мужем Леры Кудрявцевой

Напомним, несколько месяцев назад режиссер конфликтовал с телеведущей Лерой Кудрявцевой, которая публично пошутила, используя его имя. Дело дошло до того, что Андреасян пригрозил Лере судом.

«Я сегодня был у адвоката по этому поводу. Решил серьезно за это дело взяться, — заявил Андреасян. — Юрист спросила: «Почему вы терпели все эти десять лет?». Я ответил: «Знаете, я человек воспитанный. Подумал, у людей хватит воспитания в какой-то момент перестать это делать». Адвокат вела много дел со знаменитостями и сказала, что подобные вещи не закончатся, пока их не пресечь. Потому что они думают: «О! О человеке можно говорить плохо, его же никто не защищает. Он же бесхозный», — негодовал Сарик

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
261 732
Надежда Сысоева: «У меня больше нет цели! Не хочу сниматься в фильмах Сарика Андреасяна»
Надежда Сысоева призналась, что находится в отчаянии уже несколько дней. Звезда мечтала сняться в зарубежном фильме, но теперь такая возможность тает с каждым днем.
читать статью полностью