Саша Артемова могла потерять ребенка во время беременности \ Новости \ Главная страница

Саша Артемова могла потерять ребенка во время беременности

19 сентября у Саши Артемовой родилась дочь. Лишь спустя полтора месяца после появления на свет малышки экс-участница скандального реалити-шоу призналась, что едва не потеряла ее во время беременности.

Саша Артемова
Саша Артемова

Благо, сейчас самое страшное позади: 24-летняя Саша наслаждается материнством и с удовольствием делится с подписчиками подробностями забот о грудном ребенке. Буквально недавно молодая мама решила вновь вернуться к воспоминаниям о беременности, признавшись, что та была не столь благополучной, как многим казалось со стороны. 

«Честно говоря, даже подумать страшно, что я пережила до пяти месяцев. Мне было очень тяжело и в моральном плане из-за угрозы выкидыша. Это самое страшное для женщины, которая ждет ребенка. Мы это пережили, и позже я об этом, может быть, расскажу... Так что, девчонки, кто сейчас в положении, все проходит — знайте! Все временно, и все это стоит того, чтобы в один прекрасный день увидеть своего ребеночка», — поделилась она в личном блоге. 

К слову, роды Артемовой тоже были не из легких — врачам пришлось сделать кесарево сечение. В ответственный день супругу поддерживал Евгений Кузин, который ушел в отпуск ради того, чтобы помочь любимой с младенцем. 

Супруги стали родителями 19 сентября
Супруги стали родителями 19 сентября

Подарив мужу дочь, Саша исполнила его заветное желание. «Первый у него сын (Митя, рожденный в браке с Маргаритой Агибаловой, — прим. «СтарХита»), вторая — дочь. У него полный комплект. О таком можно только мечтать!» — делилась Артемова, отмечая, что с появлением малышки ее отношения с супругом стали более крепкими.

Саша Артемова: «С появлением дочки отношения с Женей стали еще крепче»

Правда, иногда жизнь экс-участницы реалити портит критика недоброжелателей. «Вы бы знали, какой ажиотаж произвела моя черная коляска! Многих смутил этот цвет. Некоторые до сих пор уверены, что для девочки должно быть все розовое, для мальчиков — голубое. Некоторые и вовсе обижают детей, «проходятся» по мамочкам. Не могу на это смотреть, сердце кровью обливаются. Как так можно? Женщины бывают такими злыми! Мне все это не особо приятно. Но иногда это, конечно, веселит, можем посмеяться вместе с мужем, мамой, но дочь хочу оградить от всего этого», — сетовала Артемова.

Фото: личный архив, Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Саша Артемова выписалась из роддома

19 сентября в 19:00 по московскому времени Саша Артемова родила дочь. Малышка появилась на свет в одной из частных клиник столицы. Сегодня молодую маму выписали, и счастливый отец Евгений Кузин забрал семью домой.

Саша Артемова выписалась из роддома
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711098подписчиков