Саша Артемова призналась, сколько килограммов набрала за беременность \ Новости \ Главная страница

Саша Артемова призналась, сколько килограммов набрала за беременность

Экс-участница реалити-шоу родит первенца в конце лета. Саша Артемова призналась, что не придерживается правильного питания, а также не может отказать себе в сладком и мучном. По словам будущей мамы, ей уже трудно передвигаться.

Саша Артемова
Саша Артемова

Через несколько недель бывшая участница «ДОМа-2» Саша Артемова станет мамой. Сейчас жена Евгения Кузина находится на восьмом месяце беременности. Девушка жалуется, что передвигаться все тяжелее. При этом признается: ей трудно ограничивать себя в питании, хоть врач и не рекомендовал есть мучное. За все время, что Саша находится в положении, вес увеличился на 9,6 килограммов.

«Чаще стала появляться изжога. Она может длиться полчаса и не отпускать у самого горла — настолько, что аж плакать хочется! Спина, кстати, не болит. Волосы у корней быстро жирнятся. Наш плод любви заметно вырос за этот месяц. Поэтому мне уже тяжело спать на спине. Ночью, особенно в нашу погоду дождливую, ноги крутят. Предпочтений к питанию особых нет, кроме как дыни. А именно на ночь хочется мучное и кофе с корицей», — поделилась Артемова.

Саша с мамой ходят по магазинам, присматривая вещи для будущего малыша. Они уже купили конверт белого цвета, в котором ребенок выпишется из роддома.

Женя Кузин с нетерпением ждет рождения второго ребенка
Женя Кузин с нетерпением ждет рождения второго ребенка

Ранее Артемова жаловалась на отеки, которые возникают у многих беременных. При активной ходьбе в течение дня к вечеру обувь буквально врезается в ноги. Из-за этого Саше трудно долго стоять и заниматься бытовыми делами. Например, девушка перестала готовить. При этом не видит ничего плохого в том, что прекратила стоять у плиты.

«Не могу готовить из-за запахов, из-за жара от сковороды и кастрюль. Плюс, когда долго стою, начинают чесаться щиколотки и отекают ноги. Разве стоит подрывать свое здоровье и нервничать из-за дискомфорта на кухне ради котлет и каши? Моему мужу это не надо», — делилась Артемова.

Будущая роженица наблюдается у частного врача, но пол ребенка узнавать не спешит. После появления малыша на свет экс-участница реалити планирует кормить его сама. 

Саша Артемова: «Муж расплакался, когда сказала ему о беременности»

«Признаюсь, немного опасаюсь за форму груди. На ней уже появилось несколько растяжек, но я понимаю, что их можно убрать. Благо, современная косметология позволяет. Грудью буду кормить как минимум полгода. Хочу дать малышу хороший иммунитет. Здоровее материнского молока для ребенка нет ничего на свете», — рассказывала звезда телепроекта. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Саша Артемова и Евгений Кузин нервничают из-за ремонта в новой квартире

Супруги приобрели жилье. Саша Артемова и Евгений Кузин давно мечтали о собственной квартире. Девушка похвасталась тем, что им хватило денег и не пришлось брать ипотеку. Поклонники поздравили бывших участников «Дома-2».

Саша Артемова и Евгений Кузин нервничают из-за ремонта в новой квартире
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711344подписчика