Саша Артемова расплакалась из-за нового образа Жени Кузина \ Новости \ Главная страница

Саша Артемова расплакалась из-за нового образа Жени Кузина

Появление на свет дочери сподвигло экс-участника скандального реалити-шоу на перемены во внешности — Евгений Кузин коротко подстригся. Правда, новая прическа супруга не пришлась по душе Саше Артемовой.

Евгений Кузин и Саша Артемова
Евгений Кузин и Саша Артемова

24-летняя Саша не смогла сдержать эмоций, увидев Женю в новом образе, и расплакалась. «Это не мой муж!» — импульсивно заявила она, отметив, что привыкла к длинным волосам Кузина и его легкой небритости. 34-летний Евгений пытался успокоить всерьез расстроившуюся Артемову. «Ну это же волосы, они отрастут. Или ты считаешь теперь, что я другой человек?» — говорил он супруге.

Эмоции Саши легко списать на ее постродовое состояние. 19 сентября экс-участники реалити стали родителями. Сбылась давняя мечта Евгения о дочери. Пока пара держит в секрете имя наследницы. «Все хорошо, все у нас хорошо. Это было волнительно, стрессово и радостно. Спасибо моему Жене, о таком муже можно было только мечтать», — признавалась Саша, находясь в роддоме.

В числе первых молодых родителей поздравили ведущие проекта «ДОМ-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина. Теплые слова экс-супругу хотела написать и Маргарита Агибалова, но, тот, как выяснилось, заблокировал ее в социальной сети. 

«Вчера у Мити (сын Маргариты и Евгения, — прим. «СтарХита») появился или появилась братик или сестренка. Хотели поздравить папу Женю, а он, оказывается, заблокировал меня в Instagram. Не знаю, зачем и почему. Ну тогда поздравим Сашу с рождением малыша и пожелаем им крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни. Ура!» — поделилась Агибалова.

Кузин дежурил в роддоме, пока Саша рожала малышку
Кузин дежурил в роддоме, пока Саша рожала малышку

Сейчас с ребенком Артемовой помогают мама и свекровь. Саша не скрывает, что с появлением малышки стала более ранимой и принимает близко к сердцу то, что раньше ей казалось сущим пустяком. 

Саша Артемова и Евгений Кузин нервничают из-за ремонта в новой квартире

«Мне нравится быть мамой. Только абсолютно не нравится история с больницами. Хочу встать на учет в другую детскую поликлинику. Может, какой-то контракт заключить с частной клиникой в Москве. Главное, чтобы врачи хорошие были и на дом ко мне ездили, и прививки делали. А если посещать заведение, то так: болеющие — в одну сторону на приеме, здоровые — в другую. Больница — это ведь страшный рассадник бактерий», — рассказала она недавно подписчикам. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Евгений Кузин подарил Саше Артемовой шикарный автомобиль

Девушка похвасталась фотографией иномарки. Евгений Кузин преподнес молодой жене машину в качестве новогоднего презента. Избранница мужчины осталась в полном восторге от сюрприза и поспешила поделиться радостью с поклонниками.

Евгений Кузин подарил Саше Артемовой шикарный автомобиль
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698636подписчиков