Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Саша Артемова: «С Кузиным больше никакой дружбы у нас не будет!»

Еще вчера Артемова и Кузин вместе отдыхали в подмосковном парке-отеле. Экс-возлюбленные делились семейными кадрами и рассказывали о мини-путешествии. Казалось, ради дочки звездам «ДОМа-2» удалось найти общий язык… однако сегодня они вновь поссорились.

27 августа 2021 17:3240 777
Саша Артемова: «С Кузиным больше никакой дружбы у нас не будет!»
Евгений Кузин и Саша Артемова

После отдыха в одном из подмосковных отелей Евгений решил отвезти Сашу с дочкой домой. По дороге экс-возлюбленные поругались, да так, что Артемовой пришлось выйти из машины экс-избранника… «Пересела в такси. Думаю, что с бывшим мужем больше никакой дружбы не будет! Меня убивает его отношение!» — пожаловалась 26-летняя звезда «ДОМа-2», не уточнив, что же между ними произошло.

Официально Кузин и Артемова брак не расторгли. Как отмечала Саша, она боится, что развод может серьезно отразиться на годовалой дочке. «Что у нас происходит с Женей? Мы давно приняли решение, он — свободный мужчина, я — свободная женщина. На развод не подаем из-за ребенка. Например, чтобы потом не было сложностей с разрешением на выезд. Мы в хороших дружеских отношениях! Но передо мной барьер, как будто я лишаю ребенка отца. Понимаю, что развод — формальность, но ничего не могу поделать», — откровенничала молодая мама.

Саша Артемова: «С Кузиным больше никакой дружбы у нас не будет!»
У пары не получается мирно общаться даже ради дочки

О расставании бывшие участники скандального проекта объявили прошлой осенью. Тогда Артемова сообщила, что ее терпение лопнуло и она больше не собирается мириться с агрессивным поведением Евгения.

«Точку в этой истории я должна ставить. У меня нет больше сил с чем-то бороться, закрывать глаза, мириться. Я человек доброй души, но и на свою личную жизнь, собственное «я» не хочу забивать. Для кого-то картинка складывается, что Женя такой веселый, добрый, что еще нужно этой Артемовой? Правду ведь никто знает, в моей шкуре не бывали! Бывают такие слова жестокие в твой адрес, что ты просто не понимаешь, за что тебе все это? После всего того, что я сделала тебе и твоему ребенку… Мне просто морально тяжело. Ты хочешь и веришь в лучшее, но…» — делилась Саша.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения