Саша Артемова
Саша Артемова

Александра Артемова отмечает, что сейчас переживает сложные времена. Она не в силах самостоятельно справиться с ситуацией и даже обратилась за помощью к специалисту. «Я, видимо, не знаю, что такое счастливые отношения. А, может, знаю, просто они не вписались в мою историю. Сейчас я травмирована и душой и телом и мне нужна реабилитация. Я впервые в жизни пошла к психологу. Сегодня была первая беседа. Я выговорилась немного. Психотерапевт не может, к сожалению, решить за меня семейные проблемы, но совет дельный может дать», — рассказала звезда «ДОМа-2». 

По словам Саши, психолог заметил, что изменить мужа она, конечно, не сможет, поэтому ей придется либо принять его таким, какой он есть, либо отнестись к нему иначе. Сама же Артемова уверена, что нормально общаться с супругом у нее не получится, ведь он то и дело публично оскорбляет ее. «Вчера мой муж опять начал делать гадости в прямых эфирах, обзывать меня, мне так стало обидно. Когда полностью на мне ребенок, а он такое смеет говорить. Отдаешь человеку столько лет, ребенка даришь, а он просто охреневший такой», — возмутилась она. 

Саша и Женя воспитывают дочь
Саша и Женя воспитывают дочь

Судя по всему, звезда реалити серьезно настроена на изменения. Она даже решила прибегнуть к нестандартной практике. «Завтра я попробую гипнотерапию. Страшновато? Да. Буду прорабатывать одну проблему. Трансформация Артемовой начинается», — заявила Саша. 

не пропуститеЕвгений Кузин пропустил день рождения дочери

Поклонники поддержали Александру и пожелали ей успехов в терапии. «Ты молодец, что обратилась к психологу! Ты хорошая мама и красивая, достойная женщина»; «Мы за вас. Любое ваше решение верное, потому что ваше»; «Все будет хорошо. Удачи вам», — обратились к ней подписчики. 

Напомним, что Артемова не раз упоминала — Кузин только говорит о любви к дочери, но на деле не заботится о девочке. Этот факт сильно расстраивает Сашу, которая хотела бы, чтобы отец был рядом с малышкой. О равнодушии Евгения высказывалась и его предыдущая возлюбленная Маргарита Марсо, родившая ему сына. По ее мнению, Кузин совершенно не интересуется жизнью наследника.

Фото: Instagram
020383

Саша Артемова: «Женя по справедливости останется с голой жопой»

Недавно звездная пара объявила о расставании. Поклонники негодуют: неужели семью не спасти? Впрочем, некоторые подозревают, что экс-участники реалити попросту использую тему развода ради привлечения аудитории.
читать статью полностью