В последнее время Сашу Артемову преследуют несчастья. Сначала у экс-участницы «ДОМа-2» заблокировали аккаунт в социальных сетях. Лишившись источника дохода, женщина несколько дней находилась в депрессии, а теперь у нее обнаружились еще и финансовые проблемы.

«Представляете, у меня отключили свет из-за задолженности. Я задолжала около 90 тысяч рублей. Я как-то совершенно забыла про то, что необходимо платить за коммуналку. У меня ежемесячный платеж 8300. Это не в отопительный сезон. Зимой же выходит примерно 12-13 тысяч», — поделилась Саша.

не пропуститеСаша Артемова: «Не хочу выходить из дома. Боюсь уйти в депрессию!»

По словам звезды, она не привыкла экономить на коммунальных услугах. Саша любит спать с включенным светом и следит, чтобы батареи и теплые полы работали на максимуме. Именно поэтому Артемовой приходят такие большие счета. Экс-участница «ДОМа-2» не скрывает, что стыдится задолженности и намерена погасить ее в самое ближайшее время.

«Не знаю, как так получилось. Просто позор года! Как хорошо, что в такой ситуации мне на помощь всегда может прийти бывший муж», — подытожила звезда.

Артемова действительно находится в отличных отношениях с экс-супругом Евгением Кузиным. Мужчина помогает звезде как с финансами, так и в вопросах, касающихся общего ребенка. Поклонники давно надеются, что влюбленные забудут про проблемы в браке и воссоединятся, но они сами пока не слишком-то хотят этого.

Сейчас Александра одержима лишь тем, чтобы вернуть основную страницу в Instagram. Из-за неприятностей у нее упали доходы, но звезда телешоу уверена, что постепенно все наладится.

Фото: Instagram