Саша Бортич
Саша Бортич

Саша и Женя вместе уже около трех лет, но рождение ребенка пара не планировала. «Но когда я поняла, что это оно, то безумно обрадовалась. Нисколько не боялась», — отметила актриса.

Правда, из-за неожиданно возникшей беременности 26-летней звезде пришлось отказаться от роли в военной драме «Воздух» Алексея Германа-младшего, хотя она очень хотела там сняться.

Режиссер тоже сожалел, что Саша не появится в его картине. «Съемки в наших экстремальных условиях были бы просто опасны для ребенка», — рассказывал Герман-младший.

Но Саше повезло, и она сумела поработать с именитым режиссером в другой картине — «30 дней 30 ночей». Съемочный день актрисы всегда стоит по-разному. Как рассказала Бортич Юрию Дудю, получает она менее 300 тысяч. А на заре карьеры артистка и вовсе не умела выбирать проекты, поэтому играла в картинах, которые заведомо были провальными.

не пропуститеАлександра Бортич рассказала о ненависти к Паулине Андреевой

Сейчас Саша старается меньше работать и больше времени уделять ребенку. «Шутка оказалась правдой. Никогда не думала, что буду так радоваться чужим какашкам. В самом начале, конечно, проблемки, животик. Абсолютно отсутствует брезгливость. Я думаю, что мы будем прям братанами, веселиться, угорать», — рассказала о малыше Саша. 

Фото: Instagram
комментарии
117 367

Подписчики Бортич посмеялись над беременной внучкой Михалкова

Актриса поделилась снимком с подругой. Звезда фильма «Викинг» и Саша Михалкова встретились после праздников в компании друзей. Несмотря на то, что представительнице известного клана скоро рожать, она не отказывается от активной жизни.
читать статью полностью