Черно, у которой есть сын Стефан, утверждает, что она сама никогда и ни за что не решится на ЭКО. Экс-участница скандального реалити считает данную процедуру опасной для женского здоровья. В пример Саша приводит трагичную историю Жанны Фриске, умершей шесть лет назад из-за рака мозга.

К слову, до сих пор ходят слухи о том, что состояние Фриске ухудшилось именно из-за ЭКО. Уже после смерти артистки ее родители заявили — Жанна забеременела, не прибегая к помощи специалистов.

Тем не менее, Черно твердо стоит на своем и утверждает — близкие звезды лукавят.

не пропуститеРепродуктолог развеяла миф об ЭКО Жанны Фриске

«Жанна Фриске сделала ЭКО, и что произошло дальше? Царствие ей небесное... И много голливудских звезд поплатились за данную процедуру. Нельзя играть с этим. Можно, как я думаю, и без яичников забеременеть. Это мое мнение. Я его никому не навязываю. Если нет возможности забеременеть своими силами, то живите без детей. Или возьмите из детского дома ребенка. Осчастливите другую жизнь», — заявила 27-летняя брюнетка.

Напомним, Жанна Фриске умерла в июне 2015 года в возрасте 40 лет. У артистки остался сын Платон, который сейчас проживает со своим отцом, телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Фото: Legion-Media, Instagram
27 369

«Где же ты, где…»: Влад Лисовец опубликовал домашние кадры с Жанной Фриске

Вот уже шесть лет прошло со дня смерти Жанны Фриске. Преданные поклонники переслушивают хиты кумира и представляют, сколько всего певица, которой сегодня исполнилось бы 47, могла бы еще сделать для российского шоу-бизнеса.
читать статью полностью