Саша Черно курит во время беременности / Новости / Главная страница

Саша Черно курит во время беременности

Как оказалось, несмотря на интересное положение, участница «ДОМа-2» не торопится отказываться от некоторых вредных привычек. Черно продолжает курить, что возмущает ее супруга Иосифа Оганесяна.

Саша Черно
Саша Черно

В конце ноября Саша Черно и Иосиф Оганесян сообщили, что у них будет ребенок. Сейчас супруги рассказывают подписчикам о том, как готовятся к прибавлению, а также делятся подробностями семейных отношений. Несколько часов назад в Сети появилось видео, в котором Иосиф и Саша ругаются из-за того, что будущая мама все еще не бросила курить.

«Я сама за всем этим слежу, не надо выставлять меня идиоткой. Я, наверное, знаю меру, я же общаюсь с врачом своим», — огрызнулась Черно.

Иосиф попытался успокоить жену, так как она и так сильно нервничает в последнее время, а это вредно в ее положении. Но ему трудно держать себя в руках. «Порой я перебарщиваю, использую запрещенные приемы, зная, что супруге нельзя нервничать. Забываю о ее состоянии, начинаю вести себя, как тварь, и делать больно. Это не красит меня как мужа, но на ошибках мы учимся, и я в том числе», — сокрушался муж Саши. 

Многие считают, что Саша не сможет выносить ребенка — девушка весит более 100 киллограммов. Но, по словам будущей мамы, противопоказаний к беременности у нее не было. Сейчас ее мучают перепады настроения, но в целом она признает, что она счастлива в отношениях с мужем. 22 декабря пара отметит год супружеской жизни. 

«Не хочется что-то выяснять, хочется просто наслаждаться каждый день друг другом. Главное, что мы начали смотреть в одном направлении. Это самое важное в отношениях! Муж начал развиваться, занимается любимым делом, у меня пропали депрессии и неуверенность. Муж — лапочка, заботится обо мне, читает сказки моему животику. Могу сказать абсолютно точно, нас спас наш малыш», — писала Черно. 

Иосиф Оганесян: «Хотел изменить Саше, чтобы сделать ей больно»

Действительно, не так давно пара задумывалась о разводе, но так и не подала заявления о расторжение брака. Иосиф считает, что ему не удается усмирить супругу, о чем он жалеет. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Саша Черно и Иосиф Оганесян ждут ребенка

Звезда «ДОМа-2» давно мечтала стать мамой. Для осуществления желаемого ей необходимо было похудеть. Саша Черно за последнее время действительно заметно постройнела. А сегодня она сообщила поклонникам, что ждет малыша.
Саша Черно и Иосиф Оганесян ждут ребенка
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.12.2019 / 15:47
    Фу страшная, зачем про деградантов писать
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755218подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо