27-летняя Саша Черно признается, что после появления сына пересмотрела жизненные ценности. Теперь брюнетка сторонится скандальных проектов, которые и сделали ее известными на всю страну. «Был проект «Спаси свою любовь» для более зрелых пар. Там мы жили с мужем и ребенком. Я мягко говоря, была в шоке. В шоу супержесткие правила: каждые две недели одну пару выгоняли. Я только родила, мне хотелось дарить позитив, радоваться ребенку, а там одни маты. Я просто не понимала куда попала. Тогда подумала, что я в дурдоме», — вспоминала телезвезда.

Черно также рассказала, что после первого ухода из «ДОМа-2» испытала сильнейший стресс. Она много лет прожила в замкнутом пространстве и чувствовала себя некомфортно вне камер. «Я очень боялась людей. Мне сейчас смешно, но тогда это было ужасно. Я сторонилась всех. Мне действительно было страшно жить в обществе. Мне потребовалось около месяца, а потом я родила ребенка и стало не до этого», — откровенничала она.

Черно счастлива, что смогла окончательно оставить реалити-шоу в прошлом. Сейчас она пробудет реализоваться, как блогер и уже самостоятельно делится всеми подробностями личной жизни, без подсказок продюсера. «Во мне что-то изменилось во время декрета. Я понимала для себя уже четко, что я уже точно не участник», — говорила Саша.

не пропуститеСаша Черно показала, в каких условиях живет

Звезде реалити не нравилось, что в проекте ее активно стравливали с Ольгой Рапунцель. А вот вне проекта брюнетку больше заботят проблемы со здоровьем. Из-за лишнего веса у Черно появился риск развития диабета и других заболеваний.

«Сейчас я сильно поправилась, этого не отрицаю. Что-то нужно менять. Как отношусь к бодипозитиву? Его придумали для людей, у которых есть ограниченные возможности. Например, лишился человек в автокатастрофе руки или ноги. А теперь это слово использует любая толстуха, которая не хочет худеть. Я за пышноту, но в рамках разумного», — заявила она на YouTube-канале Самвела Кафьяна.  

Фото: Instagram