Недавно на проект «ДОМ-2» вернулись прежние участники Алена Рапунцель, Юлия Ефременкова, Глеб Жемчугов и другие. А вот Саша Черно пока в телешоу не спешит. Брюнетка активно развивает социальные сети, где откровенно отвечает на вопросы поклонников. Так, например, сегодня ее спросили об отношении к создателю реалити Валерию Комиссарову.

«Я лично с ним не знакома, но он очень противоречивая личность, судя по Instagram, — призналась Черно. — Я не представляю, чтобы Алексей Николаевич (генеральный продюсер «ДОМа-2» — прим. «СтарХита»)вел бы себя так, или Саша Расторгуев (генеральный директор проекта — прим. «СтарХита»), или новое руководство. Это, правда, странно... Я бы ему посоветовала самому стать участником, уж простите. Просто человек в кадре — это, естественно, всегда эпатаж, а за кадром — уже вопросик».

27-летняя Черно также прокомментировала появление звезд «старой гвардии» в телешоу: «Я считаю, что каждый человек сам решает, как ему лучше поступить в той или иной ситуации. Я не считаю, что тот, кто туда пошел, не нашел себя за периметром, как многие. Каждый преследует свою определенную цель».

не пропуститеСоздатель «ДОМа-2» Валерий Комиссаров назвал сроки закрытия обновленного проекта

Напомним, что Саша ушла из «ДОМа-2» вместе с мужем Иосифом Оганесяном в конце прошлого года. Телезвезда призналась, что устала терпеть давление со стороны других участников и хочет сконцентрироваться на воспитании маленького сына.

«За свой счет я не позволю кого-то там возвышать. Живите там сами, пусть на вас их натравливают, делайте, что хотите. Все нормальные семьи ушли, потому что не вывозят и уже начинают думать, что у них шизофрения», — негодовала ранее Черно.

Впрочем, вскоре супруги сообщили, что ведут переговоры о возвращении на проект. Вновь их планы нарушило неожиданное закрытие «ДОМа-2» на канале ТНТ.

Фото: Legion-Media, Instagram