Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Саша Черно скинула 50 килограммов. Фото до и после

Еще год назад Саша Черно весила 165 килограммов! В отчаянии экс-участница «ДОМа-2» отправилась за помощью к хирургу. Как результат телезвезда перенесла операцию по уменьшению желудка, а теперь каждый день делится наглядными итогами похудения.

1 апреля 202244 145
Саша Черно скинула 50 килограммов. Фото до и после
Саша Черно

Мало кто верил, что 28-летней Саше Черно удастся добиться видимых результатов. Однако брюнетка продолжала упорно идти к цели, ограничивая себя в питании. Сегодня экс-участница реалити уже может похвастаться заметными изменениями в фигуре.

В личном блоге она опубликовала снимок, на котором запечатлена, как выглядит после долгих месяцев отказа от вредной пищи. Поклонники отметили, как обретает очертания талия, худеют ноги. «Так рада видеть, как ты меняешься в весе, каждый твой потерянный килограмм — новая ступень. Давай иди к большему и только к лучшему», — поддерживают пользователи.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

О своих продвижениях к телу мечты Саша говорит со слезами на глазах. Брюнетка рада, что наконец-то смогла сбросить ненавистные килограммы. «Из самых приятных новостей — у меня минус 50. Вы вообще понимаете? Минус 50! Целый человек!» — говорила она, улыбаясь в камеру.

Саша Черно скинула 50 килограммов. Фото до и после
Бывшей участнице реалити удалось добиться заметных результатов

Поклонники радуются вместе с экс-участницей одиозного шоу. Она оставили в комментариях теплые слова и поздравления. «Аплодирую стоя!»; «Это суперрезультат. Очень сложный путь. Я сама прошла через это год назад. Поздравляю от всей души», — пишут подписчики.

Напомним, что Черно давно борется с лишним весом. Однако критической точкой стали последствия после родов. Молодая мама больше не могла мириться с расплывшейся фигурой и решилась на уменьшение желудка. Супруг звезды телестройки Иосиф Оганесян считает, что похудение в первую очередь поможет Саше снизить риски развития диабета, а также подарит им возможность вновь стать родителями.

А какая Саша Черно вам нравится больше?

  • 44.4%658 голосов
  • 55.6%824 голоса

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения