Саша Черно уже давно конфликтует с бывшим продюсером проекта «Бородина против Бузовой» на ТНТ Татьяной Светловой. Вот только она является крестной матерью ее сына Стефана. В связи с этим Саша задумалась о повторном проведении церковного обряда и выборе новой крестной мамы для ребенка.

Разумеется, данный факт возмутил Татьяну. Она обвинила Черно в пиаре и вываливании личных подробностей на суд общественности. «Я с этими людьми не желаю иметь ничего общего. Миллиона подписчиков уже нет, значит надо статистику поднимать. Лучше бы своей внешностью занялась, а то экран скоро треснет. Самое интересное, что я давно молчу, а она все никак не успокоится. Делайте вывод, кто и в чем лучше разбирается: продюсер с двумя высшими образованиями и 15 годами стажа или бывшая участница «ДОМа-2», — заявила Светлова.

не пропуститеСаша Черно показала, в каких условиях живет

Саша тоже не осталась в стороне. Она начала обвинять бывшую подругу в переходе на личности и подлости. «Некоторые молодые люди, не имеющие образования, ведут себя более воспитанно, чем те, у кого есть большой жизненный опыт. Извините, но это уровень быдла. Осталось харкать начать, поскольку в остальном уже опустилась ниже плинтуса. И кем надо быть, чтобы хайпиться на человеке, у которого 600 лайков», — написала Черно.

Это уже не первый скандал, в эпицентре которого оказывается Светлова. До этого продюсер обвинила ведущих «ДОМа-2» в двуличности, ведь они не встали на защиту бывшего главы телепроекта Алексея Михайловского. Также она плохо отзывалась о некоторых экс-участниках телестройки.

Сейчас Татьяна занимается разработкой новых проектов. При этом женщина не скрывает, что ей постоянно предлагают интервью на тему закулисья «ДОМа-2». Желая пролить свет на происходящее на проекте, Светлова стала все чаще задумываться о данной перспективе. Вполне возможно, что в будущем она разоблачит еще немало звезд телешоу.

Фото: Instagram
142 162

«У руля жополизы и бизнесмены»: продюсер «ДОМа-2» раскрыла подноготную проекта

Татьяна Светлова уверена, что многие ее бывшие коллеги повели себя лицемерно, когда у «ДОМа-2» случилась перезагрузка. Также она прошлась и по нынешнему руководству шоу.
читать статью полностью