Лишь после разрыва с музыкантом Саша стала давать комментарии касательно их общения. Сначала она подтвердила расставание с Тимати, а теперь уверяет, что ее чувства к нему были настоящими.

«У нас был не пиар-роман. Но мне эта версия уже нравится больше правды!» — отметила 19-летняя блондинка в беседе с подписчиками.

А ведь поначалу многие подписчики рэпера были уверены в том, что Тимур занимается продвижением Дони в соцсетях. Поговаривали даже, якобы тому способствовал состоятельный жених Саши.

Сам Тимати предпочитает не комментировать подробности личной жизни. Рэпер даже не высказывался по поводу разрыва с Анастасией Решетовой, которая родила ему сына Ратмира.

не пропустите«А что с его лицом?»: Тимати прибавил десяток лет на новом фото мамы

Сама Настя в свое время признавалась, что страдала в отношениях с артистом. «В первые месяцы после рождения Ратмира всем вокруг казалось, что у нас идеальная семья, да и сама я так думала. Но 2020 год просто все разнес к чертовой матери! Произошли такие вещи, о которых я и помыслить не могла. Оказалось, до сих пор я была наивной дурой, такой, как в подростковом возрасте. Не хочу вдаваться в подробности, но мне было очень тяжело. Несколько моментов полностью сломали мою картину идеальной жизни. Я поняла одно: не надо надеяться на что-либо и думать, что это навсегда. Все в жизни имеет свойство заканчиваться.

Сохранить семью — задача не из легких. Невозможно было мириться с некоторыми вещами. Почему мы расстались? Было сделано столько боли друг другу! Предательства повторялись. Когда мы расстались, я поняла, что это к лучшему. У меня как будто отлегло от сердца, открылось второе дыхание, я перестала бояться, перевернула страницу. Ощущение такое, как будто я ушла от отца. Настя Решетова до расставания и после — два разных человека. Многие мне пишут, что я раскрылась, изменилась, стала более искренней. У нас с Тимуром были нездоровые отношения», — откровенничала она.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
144 627
«Жених приснился»: Саша Дони разделась догола после расставания с Тимати
На днях СМИ застали Тимати в компании другой девушки. А это значит, что с Сашей Дони рэпер больше не встречается… Блондинка же зря времени не теряет и интригует публику пикантным фото.
читать статью полностью