Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Саша Кабаева грозится подать заявление в полицию на бывшего мужа. Липовой раскрыл адрес ее проживания

Экс-супруг брюнетки снял на видео жилой комплекс, где она проживает с мужем и ребенком, и опубликовал ролик в личном блоге. Кабаева негодует и намерена обратиться в полицию.

19 декабря 2021 11:157 811
Саша Кабаева грозится подать заявление в полицию на бывшего мужа. Липовой раскрыл адрес ее проживания
Саша Кабаева и Александр Липовой

Саша развелась с чемпионом мира по кикбоксингу Александром Липовым в ноябре прошлого года. По признанию Кабаевой, когда супруг вышел из тюрьмы, то с его стороны началось настоящее психологическое давление. Он редко помогал по дому, не проводил время с ребенком.

«Я перестала унижаться, разговаривать, чего-то требовать, перестала визуализировать то, чего нет. Я стала серьезнее и осознала, что этот человек ничего из себя не представляет», — призналась брюнетка в одном из интервью.

Кабаева не скрывала, что расставание далось ей тяжело, но спустя время она нашла свою любовь и вышла замуж за хоккеиста Егора Зайцева. Вместе с ним она воспитывает маленького Демида, сына от брака с Липовым.

Саша Кабаева грозится подать заявление в полицию на бывшего мужа. Липовой раскрыл адрес ее проживания
Саша считает, что Егор может заменить Демиду отца

На днях экс-супруг выдал адрес, где сейчас Саша проживает с новой семьей, к ней стали наведываться неизвестные. Кабаева переживает, что люди могут причинить вред ей и ее ребенку, ведь у бывшего много хейтеров и странных тюремных знакомых. «Я терпела многие выходки и выпады в свою сторону, но данное действие влечет последствие. Недоброжелателей у бывшего мужа много», — говорила она.

Брюнетка не понимает, что могло сподвигнуть Липового на такой подлый шаг, но собирается обратиться в полицию, так как сильно боится за безопасность близких.

«Я сталкивалась же с тем, что меня у работы, дома караулили подписчики, которые хотели познакомиться, и другие личности! Но сейчас у меня ребенок и мой муж не всегда присутствует со мной. Человек пытается, наверно, вывести на эмоции моего мужа, чтобы потом в суде против что-то предоставить, но его спокойствие и понимание тоже выходят за рамки. На новой неделе мы будем оформлять заявление в полицию, так как никакое право человек не имеет выставлять и показывать место, где мы живем», — делилась Саша.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения