28-летняя Саша Кабаева познакомилась с Егором Зайцевым в начале года. Спортсмен первым написал брюнетке в соцсетях, и между ними быстро завязались любовные отношения. А ведь модель не стремилась заводить романы, ведь с момента развода прошло всего четыре месяца. «У меня была психологическая травма. Но этот человек начал доказывать и показывать, что ему можно доверять», — поделилась она.

23-летний хоккеист смог очаровать не только Кабаеву, но и ее сына от прошлого союза. «Мне было очень страшно, что, если я откроюсь, меня снова обманут и бросят, — откровенничала брюнетка. — Он помогал мне выйти из этого состояния. Он очень мужественный, заботливый, умный, привлекательный и романтичный. И главное — он прекрасный отец моему ребенку. У него есть пример — дружная семья, где сейчас растут его братья и сестра. Наверное, за все свои страдания я получила такие прекрасные отношения».

Липовой просит о встрече с ребенком
Липовой просит о встрече с ребенком

Напомним, что ранее Саша была замужем за Александром Липовым. Супруги прожили в браке почти пять лет, и растили сына Демида. Однако после скандального развода брюнетка резко ограничила общение экс-избранника с ребенком. Кикбоксер не раз публично обращался к Кабаевой с просьбой дать ему пообщаться с мальчиком. Модель же считает: сын ему нужен только ради лояльности аудитории в Сети.

не пропуститеВебер — копия Решетовой? Звезды, которых преследует образ бывших

«Он не понимает, что должен моей маме руки целовать, за то что она просыпалась в семь утра и сидела с ребенком, пока я уезжала на работу, а он спал до часу дня, а потом снимал видео в Instagram. Я желаю ему счастья, пусть он отстанет от нашей семьи. Если бы у нас не было подписчиков которые давят, он бы так же забил на Демида», — говорила она «СтарХиту».

По материалам WomanHit.ru
Фото: Instagram
3663 757

Саша Кабаева: «Я бы уже в 19 лет пошла в эскорт и сейчас не парилась»

Брюнетка начинала трудовую деятельность как официантка, затем доросла до администратора заведений. Однако эффектная внешность также открыла ей дорогу в мир моделинга и подарила знакомство с основателем Black Star. Саша засветилась в клипах звезд, а также украшала собой страницы мужских журналов.
читать статью полностью