По словам брюнетки, сейчас с ней все хорошо, причин для беспокойства нет.

«Соскучились? Я здесь. Все хорошо. Не беспокойтесь, друзья! Спасибо всем за поддержку и любовь. И это... Еще обязательно будут каблуки во имя добра! Дождитесь, пожалуйста. Love», — написала 39-летняя Куцевол в личном блоге.

Напомним, солист группы «Иванушки International» ушел из жизни в конце июня 2017-го. После кончины избранника Куцевол заняла его квартиру в столице, желая создать в ней музей памяти артиста. С брюнеткой неоднократно судились близкие Яковлева, которые уверяли, что, согласно завещанию, недвижимость принадлежит им.

не пропуститеПляски на костях. Кто спекулирует на смерти Олега Яковлева

Лишь недавно Александра съехала из апартаментов. «Черные риэлторы все-таки выжили вдову Олега из квартиры. К ней постоянно приходили приставы, журналисты. Саша жила в страхе, что к ней придут в очередной раз и выломают дверь. Только поэтому она решила съехать. Саша была вынуждена была переехать на съемную квартиру», — рассказывал друг Саши Андрей Григорьев-Апполонов-младший в интервью «Собеседнику».

Фото: социальные сети
читать комментарии 1
3 216

Таролог Марианна Абравитова: «Куцевол обращалась ко мне, чтобы приворожить Яковлева»

Отношения Александры Куцевол и ныне покойного Олега Яковлева до сих пор являются предметом обсуждения. Многие коллеги певца считают, что Саша использовала его ради личных целей. На этот счет высказалась таролог Марианна Абравитова, которая не понаслышке знает о Куцевол.
читать статью полностью