Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Саша Новикова о проблеме с Федуком после родов: «Как не сойти с ума? Ситуация непростая»

Более полугода назад дочь известного ресторатора Саша Новикова и рэпер Федук впервые стали родителями — у них родилась дочь Нина. Беременность Александры протекала тяжело, да и первые месяцы материнства выдались нелегкими.

12 октября 2022 02:0018 068
Саша Новикова о проблеме с Федуком после родов: «Как не сойти с ума? Ситуация непростая»
Федук и Саша Новикова

Кроме того, у Александры возникли проблемы с супругом. И все же пара смогла преодолеть все трудности.

«Первый месяц после родов самый сложный. Как не сойти с ума? Ситуация непростая — гормоны, кормление, голова еще не включилась полноценно, психика нестабильна. К этому я была совсем не готова, но токсикоз все равно был намного тяжелее. В отношениях с мужем тоже в какой-то момент все перевернулось, так как я была сфокусирована на Нине, но потом все вернулось на свои места. Опять же гормоны. Когда я закончила кормить, ощутила невероятную влюбленность, как в первые месяца нашего знакомства», — разоткровенничалась 31-летняя Саша в Telegram-канале «Kids Club. Стрелец-Молодец».

Саша Новикова о проблеме с Федуком после родов: «Как не сойти с ума? Ситуация непростая»
После появления на свет дочери Нины у супругов возник разлад

Новикова не стала уходить в декрет. Она продолжает работать над личными проектами, правда, делает это удаленно. С ребенком ей помогают родители и не только.

«Я не стремлюсь к героизму и поэтому не вижу ничего плохого в нянях, если есть такая возможность. Наличие помощника лично для меня делает материнство проще и приятнее. А все, что связано с Ниной — абсолютный кайф, мне не на что жаловаться. Я подготовилась к материнству так, чтобы максимально наслаждаться им. Хоть меня и пугали всю беременность, что ни на что не будет хватать времени и спать я не буду еще целый год. Хочу расстроить скептиков — Нина спит всю ночь. А плачет она только когда ее режим сбит перелетами.

А вот режим, кстати, помогла выстроить наша потрясающая и очень опытная няня с медицинским образованием, за что я ей безумно благодарна. С появлением ребенка я работаю из дома — на встречи или съемки ко мне приезжают домой. Не думала, что когда-либо буду таким домоседом, но для меня важно не жертвовать ни временем с дочерью, ни возможностью развивать свою компанию», — призналась Александра.

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения