На фоне страха за ребенка и постоянных недосыпов между Сашей и ее супругом Кириллом Сафоновым возникли недопонимания. Несмотря ни на что, пара сумела преодолеть тяжелые моменты.

«У нас были непростые моменты после рождения Леона, когда мы переезжали из маленькой квартиры в новую, на коробках жили. У меня был недосып, у Кирилла тоже… Такой декретный отпуск. Решили, что будем до полугода с малышом, но получилось даже больше. И продержались. Поддерживали друг друга. Конечно, необходимо постоянно работать над отношениями. Никогда не вести себя некорректно с любимым человеком, ведь ты его любишь, несмотря ни на что. Осознавать, если он что-то сделает или скажет, то не со зла. Если понимаешь это, так легче. Все в нашей семье строится на доверии», — разоткровенничалась 37-летняя Савельева.

Савельевой с ребенком помогал Сафонов, который на время отказался от работы в кино. Кирилл признается, что нисколько не сожалеет о своем выборе.

не пропуститеСаша Савельева — неудачные романы, тяжелые роды и уход из «Фабрики»

«После рождения сына не снимался больше года, играл только в театре, чтобы все время проводить с семьей. Буду лукавить, если скажу, что мне тогда позвонили из Голливуда, и я ответил отказом. Но когда присылали сценарии, я читал их, смотрел на сына и понимал, что даже выбор делать не надо… Мы общались с Леоном постоянно, прекрасное время», — признался актер в интервью «Антенне-Телесемь».

Недавно в Сети появились слухи о том, что супруги ждут второго ребенка, и Саша находится на четвертом месяце беременности. Савельева посмеялась над сплетнями, назвав их ложью.

Фото: Instagram
174 914

Кирилл Сафонов: «Вряд ли смогу передать словами переживания за будущее нашего сына-торопыги»

В марте 2019-го на свет появился первенец актера и экс-солистки группы «Фабрика» Саши Савельевой. Малыш, которого звездные родители назвали Леоном, родился на месяц раньше положенного срока, и Кирилл Сафонов очень переживал за здоровье наследника.
читать статью полностью