Саша Савельева: «Муж предупреждает, что дальше будет хуже» / Новости / Главная страница

Саша Савельева: «Муж предупреждает, что дальше будет хуже»

Певица счастлива в отношениях с Кириллом Сафоновым. Пара готовится отметить десятилетие брака уже в обновленном семейном составе: недавно у супругов родился сын Леон. Теперь Саша совмещает работу и воспитание ребенка.

Кирилл Сафонов и Саша Савельева
Кирилл Сафонов и Саша Савельева

Сегодня Савельева счастливая мама. «С приходом сына в мою жизнь многое поменялось в плане графика и приоритетов, изменилась и я сама. Сегодня я наслаждаюсь материнством и параллельно, не спеша, работаю над своим музыкальным материалом — редактирую тексты, придумываю различные партии для инструментов, экспериментирую с вокалом. А там будь что будет!» — говорит артистка. 

Саша признается, что считает супруга замечательным отцом. У него уже есть опыт: 25 лет назад на свет появилась его дочь Настя. Кирилл старается внушить супруге, что иногда надо дать себе отдых.

«Я даже не замечаю, что организм утомлен — мне все кажется, что я ничего грандиозного еще не сделала, можно и дальше пахать. Только в последнее время тело психосоматикой начинает сигнализировать о своих нуждах, и приходится к нему прислушиваться, думать о релаксе. Конечно, в настоящий момент не до отдыха — мы всецело заняты малышом, но, в принципе, баланс надо соблюдать, иначе с возрастом здоровье будет подводить. Мой муж имеет десятилетнюю фору и все время предупреждает, что дальше будет хуже», — делится Саша. 

Кирилл Сафонов и его дочь Настя
Кирилл Сафонов и его дочь Настя

К слову, отношения у Савельевой с близкими мужа сложились хорошие. Хотя поначалу она переживала, что не понравится падчерице. 

Саша Савельева рассказала, как ее приняла дочь Кирилла Сафонова 

«Когда мы познакомились ближе, отношения выстроились душевные, ведь с моей стороны не было никаких подводных камней, я просто любила и люблю ее папу. Тем более, Кирилл изначально был настроен серьезно, что развеивало все сомнения. То, что я буду его женой, он сказал уже через две недели после нашей первой встречи. И я приняла это как само собой разумеющееся. В других отношениях, до встречи с Кириллом, мыслей, что тот или иной человек может стать спутником жизни, отцом моих детей, я даже не допускала. А тут просто все само собой произошло. В феврале у нас грядет десятилетие свадьбы, без веселой вечеринки точно не обойтись!» — рассказала экс-солистка группы «Фабрика».

Свекровь также сразу приняла в семью артистку, как только они познакомились. 

Савельева гордится, что муж здорово помогает ей в воспитании сына. О таком супруге, как Сафонов, Саша когда-то мечтала. «В жизни сына муж принимает самое активное участие, даже на такой ранней ее стадии. На прогулках к ним нередко присоединяется друг и крестный папа Леона, актер Сергей Юшкевич. И они вдвоем гуляют с коляской — приятно смотреть!» — делилась певица с «Атмосферой».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Саша Савельева вышла из декрета

Саша Савельева почти на год отказалась от всех творческих предложений ради заботы о маленьком сыне. Но на днях стало известно, что певица снова начала работать. Вместе с Вячеславом Манучаровым она провела премию «Прорыв года» от модного журнала.

Саша Савельева вышла из декрета
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752895подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо