Саша Савельева отреагировала на разговоры о разводе / Новости / Главная страница

Саша Савельева отреагировала на разговоры о разводе

Певица и Кирилл Сафонов в этом году отметили шесть лет супружеской жизни. За этот промежуток времени им удалось перестать воспринимать всерьез то, что пишут о них в журналах, а также обрести гармонию и взаимопонимание в отношениях друг с другом.

Александра Савельева и Кирилл Сафонов
Александра Савельева и Кирилл Сафонов // Фото: «Инстаграм»

Александра Савельева и Кирилл Сафонов вместе уже около семи лет. Однако пара не очень любит рассказывать о своей семейной жизни представителям СМИ. Они познакомились через общую знакомую Катерину фон Гечмен-Вальдек. У певицы и актера вспыхнул бурный роман, а через три месяца молодой человек уже позвал эффектную блондинку замуж.

После того как супруги отпраздновали деревянную свадьбу в прошлом году, в прессе появилась информация, что они на грани развода. Саша Савельева привыкла к небылицам, которые порой появляются о ней в газетах, и рассказала, как к этому относится.

«Подобные заметки в прессе не доставляют мне дискомфорта: я их просто не читаю. Шесть лет назад тоже появлялись разные статьи, утверждавшие, что Савельева с Сафоновым расстаются. Затем попалась заметка, где, напротив, сообщалось, что собрались пожениться. Как же мы оба хохотали, поскольку на тот момент уже были в браке, расписались втайне от всех! Но журналисты, видимо, искали «сенсацию» в надежде, что авось попадут «в десяточку», - вспомнила Савельева.

Саша Савельева и Кирилл Сафронов отмечают деревянную свадьбу

Александра Савельева с мужем
Александра Савельева с мужем // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница «Фабрики звезд» считает, что сильно изменилась за время брака и научилась иначе воспринимать происходящее вокруг нее именно благодаря супругу. «За время наших отношений я заметно повзрослела. Думаю, как раз за эти семь лет произошло некое становление моей личности. Я начинаю осознавать, почему что-то происходит так, а не иначе. Словно пелена с глаз спадает. Раньше смотрела на жизнь сквозь розовые очки», - отметила Александра.

Повзрослевшая певица и ее муж долгое время уже планируют ребенка. Однако пока для Савельевой главным приоритетом в ее жизни остается работа. Даже после рождения ребенка она не планирует долго сидеть в декрете.

«Официально заявляю: я готова к такой серьезной миссии, как материнство. Порой шутим с мужем, что не прочь увеличить семью до размера футбольной команды. Не то чтобы я хотела только мальчиков. Конечно, девочки тоже должны быть. Но это уже решается наверху, и дети сами выбирают себе родителей», - рассказала Александра в интервью «Каравану историй».

На эту тему
Из нового

Александра Савельева и Кирилл Сафонов рассказали о кризисе в отношениях

Супруги признались, что им бывает достаточно тяжело терпеть друг друга в быту. Тем не менее, Александра и Кирилл делают все возможное, чтобы это никак не повлияло на их взаимоотношения в целом.
Александра Савельева и Кирилл Сафонов рассказали о кризисе в отношениях
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.04.2016 / 00:08
    Ей нужен ребенок,а вот Сафонов в нем не нуждатся,так как у него есть взрослая дочка.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766953подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо