Саша Савельева показала себя на последних сроках беременности \ Новости \ Главная страница

Саша Савельева показала себя на последних сроках беременности

Забеременев, певица тщательно скрывала свое положение. Лишь недавно Саша Савельева стала открыто рассказывать о беременности. А сегодня она порадовала поклонников фото, сделанными незадолго до появления на свет Леона.

Саша Савельева
Саша Савельева

Эти снимки, которые стали своего рода откровением со стороны Саши, она сопроводила постами с личными переживаниями. Так, на одном из кадров Саша позирует на фоне мусора. Многие отметили,что выглядит все это печально, но именно такой необычный и даже несколько пессимистический пейзаж отражал настроение Савельевой на тот момент.

«Последний раз я плакала навзрыд около года назад. Муж приходит с работы, а я рыдаю. Не могла остановить слезы. Шел седьмой месяц беременности, и все было хорошо, даже замечательно, но... Я давала начало новой жизни, и с этим чувством ничего не могло сравниться. Ничего! Кроме страха... Нет, не за себя, за сына. Я сделала осознанный выбор подарить жизнь, но сама жизнь как с нами поступит? Так же как мы с ней? Жестоко?» — поделилась размышлениями 35-летняя экс-солистка группы «Фабрика».

Лишь теперь она готова рассказывать о личных переживаниях, связанных с появлением на свет долгожданного ребенка. 

«Прошло время, родился Леон, а я все не решалась поделиться с вами своими мыслями, признаюсь, было как-то неловко — что люди подумают. Но потом поняла: да какого черта? Почему я должна стесняться своих страхов?» — продолжила она.

К слову, недавно Савельева подтвердила информацию о том о том, что младенец появился на свет раньше положенного срока. 

Саша Савельева: «На последних неделях беременности появилась угроза жизни ребенка»

«На последних неделях беременности внезапно сильно поднялось давление, появилась угроза жизни — и моей, и ребенка. Врачи попытались стабилизировать мое состояние, чтобы я доходила до конца срока. Но не вышло, пришлось экстренно рожать. К счастью, все обошлось. Нас немного подержали в роддоме, чтобы убедиться, что все хорошо, и отпустили с наказом больше отдыхать и воздержаться от гастролей», — отмечала артистка.

А буквально несколько дней назад Саша сообщила, что вышла из декрета. Певица стала ведущей светского мероприятия. «Ощущения очень интересные: после 10-ти месяцев декретного отпуска вышла на сцену. Прекрасный вечер. Правда, пять часов на каблуках — как в первый раз — ноги «офигели». Мамочки, а какие были ваши ощущения в первый рабочий день?» — интересовалась певица у подписчиц.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Саша Савельева официально объявила об уходе из группы «Фабрика»

Саша Савельева подтвердила, что покидает группу «Фабрика». Артистка призналась, что ей страшно уходить из коллектива, в котором она работала 16 лет. Но теперь звезда хочет посвящать все свободное время маленькому сыну.

Саша Савельева официально объявила об уходе из группы «Фабрика»
Комментарии
  • Елена Петренко09.11.2019 / 18:50
    Ужасное фото на фоне мусора, разве можно настолько не любить и не уважать себя и своего будущего ребёнка.. И никае "философские" мысли меня в этом не переубедят!
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711152подписчика