Эпатажный блогер, по его собственному признанию, тяжело переживает разрыв с любимой женщиной, даже не знает, как жить дальше.

«Я держусь, но мне еще родителям все объяснять, — признался 42-летний Александр в беседе с подписчиками. — Каждый день я теряю по килограмму. Прихожу на тренировку и делаю все на автомате. Спасибо всем за слова поддержки, дорогие мои!».

К слову, за плечами Шпака шесть браков. В пяти из них блогер уходил от избранниц сам, теперь же его бросили.

не пропуститеАлександр и Мася Шпак озвучили причину развода

«Я уходил из брака в брак, один раз в жизни изменил. Когда это сделал, пришлось врать. Было такое мерзкое чувство... После этого не ходил налево. После пятого брака понял, что пора остановиться. Я как-то Масе говорил, что могу совершенно спокойно простить неверность, а она бы не простила. Я очень влюбчивый. Но Мася меня остепенила. Сейчас очень ценю семью», — разоткровенничался Александр.

Несмотря на взаимные обиды, Шпакам удалось сохранить дружеские отношения. «Мне неприятно, когда о Масе пишут плохо. Что бы ни случилось, она навсегда останется в моем сердце. Этот человек изменил мою жизнь», — подчеркнул блогер.

Фото: Instagram
265 753

Александр и Мася Шпак объявили о разводе

Буквально несколько минут назад Мася Шпак сообщила публике, что разводится с Александром. Таким образом блондинка подтвердила недавние слухи о проблемах в своей семье. Брак эпатажных блогеров продлился в общей сложности около шести лет.
читать статью полностью