Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Саша Трусова и Марк Кондратюк расстались

В фигурном катании, похоже, распалась одна из самых обсуждаемых пар — Саша Трусова и Марк Кондратюк. Об этом неожиданно рассказала Татьяна Тарасова.

16 сентября 2023 16:311366 568
Саша Трусова и Марк Кондратюк расстались
Марк Кондратюк и Саша Трусова

Татьяна Анатольевна в новом интервью рассуждала о том, что Александра Трусова больше не будет прыгать свои знаменитые четверные прыжки. Оказалось, что звезда практически не тренируется и многие считают, что она закончила карьеру.

Собеседники предположили, что это все из-за любви. Ведь не секрет, что фигуристка была счастлива в отношениях с Марком Кондратюком. Они вместе путешествовали, публиковали кадры из сети и строили планы.

К кому? К Марку? Так у них уже закончился роман. Насколько я знаю, они больше не состоят в отношения. Она просто не тренируется, потому что уже что-то для себя решила, видимо, что не будет выступать.

Пока что ни Марк, ни Саша не прокомментировали разрыв. Интересно, что Трусова в последнее время действительно появлялась на мероприятиях без Кондратюка, но мало кто думал, что красивая история любви завершится.

Отмети, что о парочке впервые начали говорить после публикации фотографий из Дубая. Тогда поклонникам удалось снять, как «русская ракета» (прозвище Трусовой – прим. «СтарХит») гуляла по пляжу под ручку с Марком. Затем они и сами уже решили раскрыть секрет, опубликовав общие кадры.

Влюбленные не стеснялись проявлять чувств и вместе гуляли с друзьями, ездили в Санкт-Петербург, где забрались на колоннаду Исаакиевского собора, а после отдыхали в теплых краях.

+2

Что стало причиной расставания пока непонятно. И Саша, и Марк активно тренируются и продолжают выступать, защищая цвета сборной России. По крайней мере, официально о приостановке карьеры они еще не сообщали.

К слову, в начале сентября СМИ уже писали, что у пары все не совсем гладко. Но Трусова решила пресечь эти разговоры на корню, и опубликовала в социальных сетях послание, тем самым дав понять, они все еще вместе.

Ранее в одном из интервью звезда фигурного катания признавалась, что Марк сам проявил к ней интерес и завоевал ее сердце. А она не планировала так рано вступать в отношения. «На Олимпиаде общались вшестером, гуляли, играли в карты. Конечно, никаких поцелуев. Все шаги были с его стороны. Говорю, для меня это было очень рано, неожиданно. Что это оно, поняла после совместного отдыха. Мы поехали отдыхать вместе, потому что дружили. Так и начали встречаться», — делилась звезда.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения