Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Саша устроил Тахе тайное свидание, а Димаш напоил девушек: страсти и интриги «Холостяка»

В четвертом выпуске «Холостяка» на канале ТНТ инициативу в свои руки взяли сами парни. Так, Саша и Димаш удивили участниц своим напором.

2 апреля 20228 817
Саша устроил Тахе тайное свидание, а Димаш напоил девушек: страсти и интриги «Холостяка»
Димаш Адилет

Хоть в новом сезоне телешоу целых два холостяка, но битва за них между девушками идет нешуточная. С самого начала участницы делали первые шаги и всячески старались привлечь внимание Александра Гранкова и Димаша Адилета.

Однако в сегодняшнем выпуске «Холостяка» ситуацию взяли в свои руки сердцееды. Так, первым стал действовать Димаш. Он устроил первую вечеринку с девушками и изрядно напоил их мексиканскими напитками. «Я решил, что нужно повышать градус», — заметил холостяк.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Не забыл Адилет и о закусках, на которые тут же набросились участницы. Юля Хомич обрадовалась угощению и пожаловалась на условия: «Немного нас не докармливают, поэтому мы как дикие нападаем».

Саша устроил Тахе тайное свидание, а Димаш напоил девушек: страсти и интриги «Холостяка»
В начале выпуска парни продемонстрировали свою физическую подготовку и старались как можно дольше удержаться на механическом быке

Саша же не стал устраивать праздник для девушек, он лишь позвал на тайное свидание Таху Сафари (Тахмину Сулейманову). Гранков, к слову, уже говорил о бурных чувствах к ней: «Она просто безумно горячая, с сильной сексуальной энергетикой. Я просто понял, что меня склеили, меня просто размазали и все, я потек».

Холостяк ждал встречи с ней и одновременно боялся: «Мне очень хотелось провести время с Ташей и, если честно, страшно с ней видеться». Но все же он закрыл для Тахмины бар и приготовил алкогольные коктейли в большом количестве... То ли подействовал повышенный градус, то ли сильно разыгрались эмоции, но в итоге пара страстно поцеловалась.

Гранков вспомнил и о поцелуе в прошлом выпуске с Софией Мацулевой и сравнил девушек между собой: «С Соней был поцелуй дружеский, с Ташей мы скрытные любовники». В конце свидания Саша подарил Тахе черную розу. Брюнетка осталась под впечатлением от романтического вечера и поделилась: «Он был сильный, напористый и при этом очень внимательный».

Однако, выпуск завершился на грустной ноте: теперь определены участницы, которые больше не смогут отправиться на свидания с парнями. Ими оказались Эльвина Гараева и Даша Хромочкина.

Фото: пресс-служба канала ТНТ

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения