Саша Зверева
Саша Зверева

Полтора года назад избранник 38-летней Саши Зверевой сделал ей предложение. После того, как певица сообщила о грядущей свадьбе, поклонники постоянно спрашивают артистку, когда она вновь будет готова стать мамой. Более того, пользователи интересуются беременна ли Саша четвертым ребенком на данный момент. Обычно подобные вопросы звезда игнорирует, однако в этот раз знаменитость решила прокомментировать ситуацию.

В социальных сетях Зверева сообщила подписчикам, что не находится в интересном положении. В качестве доказательств исполнительница опубликовала ролик, на котором продемонстрировала стройную фигуру. «Саша Зверева уже не в силах скрыть огромный округлившийся живот под объемной одеждой. Куда же его скрыть? Она правда такая толстая? Кто-нибудь знает правду? Так да или нет? Медицина никогда не заходила так далеко. Ребят, мне бы теперь еще пол ребенка определить! Не свангуете, а? Очень надо», — с юмором прокомментировала слухи экс-участница группы «Демо».

Многие поклонники поддержали Сашу. Они посоветовали не обращать внимания на слухи. «Саша, признавайтесь, куда живот спрятали?»; «Саша, как ты живот втянула? Или он на молнии, захотела пристегнула — захотела отстегнула?»; «Это все фотошоп новый изобрели — он за человеком по видео бегает», — отреагировали фанаты.

Отметим, что Саша Зверева счастлива с американцем по имени Дэн. Вот уже на протяжении нескольких лет исполнительница живет в США, но периодически приезжает в Россию. «Мое восприятие Америки и жизни в ней с приходом Дэна так сильно поменялось. Я смотрю на все те же самые вещи и события настолько расслаблено, постоянно ловя себя на этой расслабленности и возможности спрятать оскал клыков и потягиваться на солнце, как пантера, довольная, сытая, уверенная в себе. Ты дышишь даже по-другому, когда рядом надежный мужчина!» — ранее делилась певица.

По словам Саши, Дэн — идеальный мужчина. Он понимает артистку с полуслова. «Дэн все делает за меня и всегда безошибочно прекрасно, и по напиткам, и по еде. Мужчина знает мой вкус», — хвасталась многодетная мама.

Саша Зверева уже дважды была замужем. Первым супругом певицы стал банкир Илья Гусев. В 2003 году у пары родилась дочь, а спустя еще пять лет сын Макар. Правда, со временем отношения стали портиться, поэтому Саша и Илья развелись.

не пропуститеСаша Зверева: «Рожать одной было очень тяжело»

Во второй раз Зверева вышла замуж за диджея Дмитрия Алмазова. Пять лет назад у возлюбленных родился сын Лев, но супруги не стали развивать отношения и разошлись. Теперь же певица надеется, что брак с Дэном станет для нее последним. 

Фото: Instagram
462 043

Саша Зверева: «Подарок смерти» Анны Седоковой может угрожать онкобольным детям»

Саша Зверева раскритиковала Анну Седокову, которая приехала в онкологический центр с полной корзиной сладостей. Тяжелобольным детям категорически противопоказан сахар, ведь им питаются раковые клетки.
читать статью полностью