Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Саша Зверева: «Подарок смерти» Анны Седоковой может угрожать онкобольным детям»

Саша Зверева раскритиковала Анну Седокову, которая приехала в онкологический центр с полной корзиной сладостей. Тяжелобольным детям категорически противопоказан сахар, ведь им питаются раковые клетки.

3 июня 2019 09:3058 938
Анна Седокова
Анна Седокова
Источник:
Legion-media

В Международный день защиты детей Анна Седокова решила не оставаться в стороне от чужой беды и отправилась в Российский Онкологический Центр им. Блохина. Она с радостью пообщалась с больными детками, их родителями и врачами, а также исполнила несколько композиций и передала привет отечественным звездам.

С собой в больницу Седокова привезла не только подарки, но и сладости. Об этом она хвасталась в «сториз», которые делала из гипермаркета. «А мы с вкусняшками едем к деткам в онкоцентр», — подписала звезда.

Анна привезла в онкоцентр сладости
Анна привезла в онкоцентр сладости
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Это не ускользнуло от внимания бывшей солистки группы «Демо» Саши Зверевой, которая сама уже много лет помогает благотворительным фондам. Увидев тележку, доверху набитую пастилой и другими сладостями, она не смогла сдержать эмоций.

«Умоляю вас, никогда не возите онкбольным деткам вот такую медленную смерть. Раковые клетки питаются рафинированным сахаром. Помнит это как дважды два», — сообщила Зверева.
Саша Зверева
Саша Зверева
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Судя по всему, сообщение Саши дошло до Анны, которая, обидевшись на коллегу, решила ее заблокировать — по крайней мере, так позже сообщила Зверева, опубликовав скриншот из социальной сети. «Я-то переживу блок и более чем странную реакцию Анны на мое сообщение. Важно, чтобы мамы онкодетей вежливо передарили «подарок смерти» Ани кому-то, для кого это не может стать угрозой жизни», — написала Саша.

Отметим, что Анна Седокова уже не первый год помогает детским домам и благотворительным фондам. Она много раз участвовала в сборе средств для тяжелобольных детей и сама перечисляла крупные суммы тем, кому они были необходимы. При непосредственной помощи бывшей солистки группы «ВИА ГРА» было спасено несколько жизней — и хоть Анна не очень любит рассказывать о добрых делах, поклонники постоянно публикуют на ее странице теплые сообщения и благодарят за то, что не осталась равнодушной к чужим проблемам.

Анна Седокова заблокировала Сашу Звереву
Анна Седокова заблокировала Сашу Звереву
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Пока Седокова никак не отреагировала на сообщения Зверевой. Но подписчики считают: певица просто ошиблась или же везла вкусности сотрудникам больницы, которые могут позволить себе употреблять продукты с высоким содержанием сахара. В комментариях они выразили надежду, что две звезды объединятся и вместе устроят масштабную акцию, направленную на помощь тяжелобольным детям.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения