Саша Зверева показала новый дом в США / Новости / Главная страница

Саша Зверева показала новый дом в США

Певица, ожидающая четвертого ребенка, на днях со всей своей большой семьей переехала в новое жилье. Звезда решила сделать детям сюрприз, поэтому сказала, что они идут в гости к друзьям на новоселье.

Саша Зверева
Саша Зверева

Певица показала большой новый дом в личном блоге, а также засняла эмоции детей в момент, когда те узнали, что теперь будут жить в этом роскошном особняке.

Коттедж стоит на берегу канала, недалеко от океана, а на его большой террасе можно проводить вечера, наблюдая за живописным пейзажем. К слову, в новом жилье Зверевой несколько этажей. В интерьере преобладают светлые оттенки. 

«Я уже смирилась, что с карантином и экономической неизвестностью надо принять действительность и приготовиться рожать в квартире. В один день я заехала по делам к беременной̆ подруге и увидела, как она готовится к рождению малыша в новом доме. И меня накрыло такое чувство гнездования. Я вернулась домой и сказала Дэну: «Все, я решила. Хочу рожать этого ребенка только в доме. Сейчас, наверное, люди отчаялись сдать свою недвижимость и готовы торговаться!» Дэн не верил, что в такой близости от океана можно найти хороший коттедж за намеченную цену. И я просто наобум ткнула в пару объектов в пяти минутах от места, где мы жили. Неожиданно! Хозяева откликнулись в тот же вечер. Уже на следующее утро я с удивлением стояла на балконе с видом на канал и ту самую тропинку, по которой я ходила все эти годы и визуализировала!» — поделилась Зверева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sasha Zvereva (@sashazvereva)

На крыше коттеджа расположена зона, где можно загорать. Правда, пока местная погода не позволяет этого делать. У новой хозяйки еще нет мебели, но необходимая кухонная техника имеется. 

Мама беременной Саши Зверевой не будет присутствовать на ее родах

Теперь Саша планирует спокойно готовиться  кродам. Жаль, на них не будет присутствовать ее родительница. «Мама вернулась единственным рейсом в Россию. Зато теперь она увидит свой сад с цветами, истосковавшегося в карантине папу. Возьмет его под свое крылышко, обогреет любовью — она всех нас греет!» — отметила Саша. 

Напомним, что бывшая солистка группы «Демо» с детьми вот уже несколько лет живет в Америке, куда уехала после развода с отцом младшего сына Дмитрием Алмазовым.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Саша Зверева певицы

Фото 16-летней избитой дочери Саши Зверевой

Накануне экс-солистка группы «Демо» рассказала, что на ее дочь напала компания подростков. Василиса не смогла отбиться от малолетних хулиганов и в итоге оказалась избитой. Сейчас с девочкой работает психолог.

Фото 16-летней избитой дочери Саши Зверевой
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753055подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо