Саша Зверева: «С наступлением беременности кто-то забрал мой оргазм» / Новости / Главная страница

Саша Зверева: «С наступлением беременности кто-то забрал мой оргазм»

Недавно Саша Зверева подтвердила четвертую беременность, которую тщательно планировала. Певица продолжает вести активный образ жизни, но сетует, что сейчас ее интимная жизнь не такая яркая, как это было раньше.

Саша Зверева
Саша Зверева

Саша часто затрагивает темы, о которых многие предпочитают молчать. Накануне она поговорила с подписчиками о сексе во время ожидания малыша.«С наступлением беременности кто-то раз — и забрал оргазм. Тот самый, пиковый, когда дрожь, и не можешь больше молча. То есть приятное осталось, но без остроты момента уже. Ну как так?! У кого еще так? После интимной близости матка как камень. Недолго, но минут пять она прощупывается твердым кокосом. И так уже четвертую беременность», — разоткровенничалась 39-летняя Зверева.

Артистка рассказала фанатам, как надо заниматься любовью, будучи в положении, чтобы не навредить себе и ребенку.

Поклонники требуют вернуть деньги за онлайн-трансляцию свадьбы Саши Зверевой

«Первый триместр, как говорится, можно — только осторожно! Ибо нередки случаи того же твердого живота и пугающих коричневых капель на белье, что, несомненно, отбивает охоту поддаваться сладостным эмоциям при следующем контакте. Как говорит моя российская акушерка Катя: «Девочки, ну вы хоть не бросайте мужей совсем-то в этот период! Массажик им сделайте разогревающий с маслом, поцелуйте от души!» — продолжила Саша свой ликбез.

Напомним, в конце февраля певица в очередной раз вышла замуж за американца Даниэля Олбрана. Поначалу она планировала провести грандиозное торжество на берегу Тихого океана, но позже передумала, отметив бракосочетание в кругу самых близких.

«Я несколько раз прочитала и пересказала перед выходом некоторые фразы, но, когда вышла к мужчине, все равно произнесла их своими словами. Смысл моей клятвы заключался в следующем: я описала Дэну, как ведет и чувствует себя по-настоящему счастливая женщина. Она поет песни, радуется солнышку и разговаривает с цветами. Она видит ответы Бога в сплетении облаков, она легкая и вечно юная, много смеется и парит с улыбкой над проблемами, потому что у нее есть крылья», — рассказывала Зверева о важном дне.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Саша Зверева певицы

Саша Зверева о новом избраннике: «С ним забываю, что было одиноко и обидно»

Бывшая солистка группы «Демо» не перестает делиться радостью с поклонниками – с тех пор, как она встретила мужчину своей мечты, ее жизнь резко изменилась. Теперь она чувствует себя защищенной и невероятно счастливой.
Саша Зверева о новом избраннике: «С ним забываю, что было одиноко и обидно»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.03.2020 / 21:12
    А ещё и мозги у неё забрали!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754853подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо