Саша Зверева
Саша Зверева

Роды 39-летней артистки прошли в домашней обстановке. Во время процесса с ней была акушерка, которая следила за тем, что все идет по плану. 

«Она всегда принимает меня в своем домашнем офисе, со своей напарницей, которая приедет с ней и на роды. На осмотре мы реально больше болтаем о коронавирусе, еде, я постоянно задаю один и тот же вопрос: «Не крупный ли у меня ребенок?» И сама ржу в ответ на это. Прихожу я на визиты каждые четыре недели. После 36 недель встречи будут каждую неделю», — делилась Саша незадолго до появления малыша на свет.

не пропуститеФото 16-летней избитой дочери Саши Зверевой

Зверева позаботилась и  том, чтобы появление малыша на свет запечатлел фотограф, которая и рассказала о прибавлении в семье артистки. «Я до сих пор под впечатлением. Это было невероятно, интенсивно, эмоционально. Саша, ты ни на секундочку не переставала быть красивой. Мне хочется сказать каждой женщине, что мы все прекрасны, и как я для себя выяснила — во время родов особенно! Надеюсь, ты и звездочка чувствуете себя хорошо и быстро восстанавливаетесь!» — отметила женщина. 

К слову, пока Саша Зверева не сообщает пол новорожденного и не показывает его фото. Возможно, что певица сделает это в самое ближайшее время.

Фото: Instagram
21 573

Саша Зверева о четвертой беременности: «Поплыл овал лица»

Экс-солистка группы «Демо» долго интриговала поклонников, скрывая предстоящее пополнение в семействе. Но в прошлом месяце все-таки призналась, что ждет малыша. По словам Саши, четвертая беременность стала для нее особенной.
читать статью полностью