Саша Зверева с супругом
Саша Зверева с супругом

Традиция устраивать так называемый бэби шауэр — вечеринку в честь будущего ребенка — все больше приживается у отечественных знаменитостей. Ради этого они собирают гостей, устраивают пышное мероприятие и принимают многочисленные подарки. От праздника не стала отказываться и Саша Зверева, которая весной сообщила о том, что беременна от нового мужа Дэна Уолбрана.

Накануне звезда  тщательно готовилась: наняла профессиональных дизайнеров, украшала дом и следила за тем, как все идет. О важных моментах артистка писала в социальных сетях, решив подогреть интерес аудитории, ведь поклонники уже несколько месяцев гадают, кого же ждет экс-солистка группы «Демо»: мальчика или девочку?

Гости праздника с удовольствием разглядывали живот певицы, участвовали в кулинарном мастер-классе, а также обсуждали разные темы. Например, певица рассказывала о растяжках после беременности и говорила, что не собирается ложиться под нож пластического хирурга. Рядом с супругой рядом был муж, который ухаживал за ней и говорил нежные слова.

В итоге пол малыша звезда 90-х так и не озвучила: видимо, решила держать интригу до последнего. В сторис она поблагодарила всех гостей и дизайнеров и сказала, что очень ждет «звездочку» — именно так ласково артистка называет малыша.

Отметим, что для Саши это будет уже четвертый ребенок. У нее есть два сына и дочь от предыдущих браков, которые прекрасно поладили с новым избранником матери. Зверева, рассказывая о жизни, признается — для нее нынешняя беременность особенная.

не пропуститеСаша Зверева о четвертой беременности: «Поплыл овал лица»

«Да, моя внешность меняется. Но я готова к изменениям ради рождения новой жизни! Как наши мамы делали и делают для нас все, отдают лучшее, я готова отдать лучшее в себе ради жизни моих детей», — писала она.

Исполнительница легендарного хита «Солнышко в руках» говорит, что после появления на свет ребенка, сразу же начнет восстанавливать былую форму, ведь сейчас у нее очень большой живот, доставляющий массу хлопот в обычной жизни. «К третьему триместру меня стал раздавливать живот, — делилась певица. — Вот прямо лежу, и меня вмазывает в диван. Я ощущаю, как сместились все органы, как дышать получается только поверхностно, уже не вздохнешь, как раньше. Раньше почему-то эта тяжесть веса не ощущалась, только при вставании с корточек».

Артистка тщательно готовилась к торжеству
Артистка тщательно готовилась к торжеству
Фото: Instagram
читать комментарии 2
10 020

Многодетная мать-одиночка, дизайнер и счастливая жена: взлеты и падения Саши Зверевой

После ухода из поп-группы артистка кардинально изменилась. Сегодня Сашу Звереву знают как дизайнера одежды и заботливую маму, пропагандирующую естественные роды и ЗОЖ. Личная жизнь певицы не была безоблачной, но, похоже, теперь она добилась успеха и в этой сфере.
читать статью полностью