Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сати Казанова: «Больше всего я боюсь отверженности и одиночества»

Сати Казанова рассказала о своих самых больших страхах. Певица уже давно счастлива в браке, но все равно продолжает бояться одиночества.

7 декабря 2021 02:306 369
Сати Казанова: «Больше всего я боюсь отверженности и одиночества»
Сати Казанова

39-летняя Сати Казанова прошла долгий путь к самопознанию. Из солистки поп-группы, поющей легкомысленные композиции, она превратилась в артистку, чьи песни пронизаны этническими мотивами. Звезда давно увлечена йогой, считая, что это учение полностью изменило ее жизнь.

«Йога повлияла на все аспекты моей жизни. Это не просто потягушки на коврике, а глубочайшая и удивительно красивая философия. На мое творчество йога повлияла таким образом, что я полностью переключилась на этническо-мантрическую музыку. Вернее, суть составляют мантры, а оформление мы с моими музыкантами ведем в сторону современной электронной музыки с элементами этно. Само название SATI ETHNICA тоже дает подсказку», — поделилась певица.

При этом звезда продолжает ежедневно работать над собой. Так, Сати призналась, что у нее все еще очень много глубинных страхов, которые необходимо преодолевать. «На сегодняшний день мой самый главный страх — это страх отверженности, одиночества. Я не боюсь смерти, змей, пауков. Вообще тема страха меня очень увлекает. Я люблю его преодолевать, хоть и очень страшно каждый раз», — подчеркнула звезда.

Сати Казанова: «Больше всего я боюсь отверженности и одиночества»
Сати встретила мужчину, который полностью разделяет ее убеждения

Супруг Сати поддерживает ее в духовных поисках. Певица уже больше четырех лет замужем за итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Конечно, у влюбленных возникают противоречия из-за разности культур, но они стараются с ними справляться.

«Мой муж обожает пасту и пиццу, а я их не люблю и не могу есть. Не переношу глютен. Но ради любви к мужу я намерена научиться готовить пасту и пиццу вкусно. Мне кажется, когда любишь человека, важно делать то, что он любит. Муж также является учеником моего Мастера. Для нас это очень важное единение, ведь когда двое смотрят только лишь друг на друга, такой союз обречен. А когда смотрят в одну сторону, на объект высокого порядка, тогда их союз может быть крепким и принести много радости не только им самим, но и окружающим», — уверена Казанова.

В интервью для «Аргументов и фактов» артистка призналась, что сейчас чувствует себя абсолютно счастливой. Да, ее творчество изменилось и стало не таким массовым, как раньше, но у Сати все еще есть огромная армия фанатов.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения