Сати Казанова
Сати Казанова
Фото: Сергей Миланский

Сати Казанова решила внести ясность в свою запутанную личную жизнь. На днях певица рассталась с женихом, бизнесменом Артуром Шачневым. Поговаривали, что разрыв случился буквально накануне свадьбы, но родственники звезды опровергли этот факт, заявив, что даже не были знакомы с претендентом на руку и сердце дочери. А значит, ни о каких серьезных отношениях в этом случае говорить не приходится.  

Правда, пресса тут же поспешила приписать Казановой новый роман. Ее заподозрили в отношениях с молдавским певцом Арсением Тодерашем, который выступает под псевдонимом Arsenium. Пара уже успела записать романтический дуэт, а затем представила в Москве совместный клип. Поэтому и возникли слухи о том, что Сати и Арсения связывает нечто большее, чем просто творчество.

Экс-«фабрикантка» поспешил развеять сплетни. В своем блоге в «Инстаграме» она разместила видео, в котором рассказала, что у нее есть совсем другой ухажер. Именно он недавно подарил девушке огромный букет из 501 алой розы. Не миллион, конечно, но тоже весьма символично. Впрочем, имя щедрого поклонника Казанова называть отказалась. 

12213 510

Сергей Безруков о спектакле Бузовой на сцене МХАТа: «Хорошо, что Станиславский до этого не дожил»

Накануне состоялся пресс-показ спектакля «Чудесный грузин», в котором на одну из ролей приглашена Ольга Бузова. Одиозная звезда вышла на сцену легендарного МХАТа, чем вызвала бурю негодования у театралов.
читать статью полностью