Сбежавшая из страны жена Армена Джигарханяна: «Я подожду его реакцию» \ Новости \ Главная страница

Сбежавшая из страны жена Армена Джигарханяна: «Я подожду его реакцию»

Виталина Цимбалюк-Романовская уехала за границу вместе с родителями. Женщина опасалась за свою жизнь. Супруга актера обязана выплатить ряд долгов, так как на нее были оформлены кредиты.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Соцсети

Супруга известного режиссера и артиста Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская покинула пределы Российской Федерации. По словам отца пианистки, она приняла решение уехать, так как боялась за свою жизнь. Он утверждает, что театр находится на грани развала, а ей угрожали. 

В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» появилась представитель Виталины Элина Мазур. Она объяснила, как обстоит ситуация. 

«Это было эмоциональное решение, и оно зависело от Виталины. Она заявила, что все, что от нее требовали эти люди, она выполнила. Виталина уволилась из театра и согласна на развод. Что касается раздела имущества, это невозможно, так как был получен кредит на эту квартиру», - отметила Мазур.

Общая сумма задолженности составляет около 10 миллионов. Эти средства потребовались Цымбалюк-Романовской, чтобы приобрести жилье в столице. Квартира в Москве оформлена на Виталину. 

Элина Мазур
Элина Мазур // Фото: Кадр из программы

Виталина покинула Россию, но при этом она оставила ключи от квартиры на Молодогвардейской. В течение пяти лет супруга Джигарханяна не может ничего делать с имуществом: ни продавать его, ни сдавать. По мнению Мазур, у Армена Борисовича появились друзья, которые настроили его против Виталины.

Ко всему прочему, по словам присутствовавших в студии передачи, Виталина могла испугаться записи со скрытых камер, которая была сделана в театре. Кинодеятель обсуждал вопрос возбуждения уголовных дел. Гости программы считают, что Цымбалюк-Романовская поступила непорядочно по отношению к заслуженному артисту. 

Андрей Малахов вышел на связь с Виталиной по Skype. Однако телеведущий не стал разглашать, где находится супруга Джигарханяна. Она объяснила, что уехала, так как устала от шумиихи вокруг их семейного скандала. 

«Я бы не хотела психологически находиться под этим давлением. Я решила на время во всем не участвовать», - заявила Цымбалюк-Романовская.
Олег Баранов
Олег Баранов // Фото: Кадр из программы

Юрист Олег Александрович Баранов рассказал, что велика вероятность серьезных нарушений в театре. По его словам, Виталина приняла верное решение, покинув страну. Адвокат, работавший с Татьяной Власовой, утверждает, что в 2007 году Виталина получила паспорт в Басманном районе Москвы, где предположительно купила документ. Все сделки были оформлены с помощью него. 

Цымбалюк-Романовская попыталась оправдаться, почему она сбежала из страны.

«Я удивляюсь осведомленности многих людей о декорациях театра и прочем. Деньги бюджетные, за каждый рубль велся отчет. Моя деятельность велась абсолютно в правовом поле», - заявила Виталина.
Виталина скрывает местоположение
Виталина скрывает местоположение // Фото: Кадр из программы

Цымбалюк-Романовская утверждает, что без документов Баранову не удастся ничего доказать. По словам женщины, на момент получения паспорта, она была прописана в том районе. 

В ходе программы выяснилось, что мать Виталины страдает от рака. Перед отъездом родственница пианистки успела пройти более десяти курсов химиотерапии. Цымбалюк-Романовская утверждает, что собирается вернуться в Россию, однако точной даты не называет. 

«Я подожду его человеческую реакцию, я надеюсь, что услышу что-то от него. Я не доверяю людям, в чьих руках он находится», - ответила Виталина, обращаясь к Армену Борисовичу.
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Армен Джигарханян впервые встретился с супругой после начала конфликта

Виталина Цымбалюк-Романовская и ее мама Лидия Ивановна рассказали Андрею Малахову о том, что им пришлось пережить за последнее время. Жене народного артиста СССР регулярно поступают угрозы, поэтому близкие волнуются за нее.

Армен Джигарханян впервые встретился с супругой после начала конфликта
Комментарии
  • Наталья Маринина30.10.2017 / 19:20
    Аферистка.рот до ушей, ни капли горя.и родители в аэропорту улыбались.позорники.вернула бы квартиры и все дела прекратились бы.наживалась на театре со своими родителями 15 лет. Аферюги.
  • Мария Иванова30.10.2017 / 20:48
    Чужая семья-потёмки!,правильно сделала,а как вы бы поступили,если Вашей Жизни Угрожали?Дальше Видно будет,кто прав и кто виноват!Если посмотреть с другой стороны-то она с ним прожила 16 ЛЕТ!!!,это немало!Может он действительно под чьё-то Влияние попал?Если виновата Она,то СК Разберётся!!!!!!!
  • Наталья Сухарская30.10.2017 / 22:30
    Правильно сделала что уехала .Вот и пусть терерь разбираться со своим театром.,Какие вы умные, закон есть закон, на кого оформленны квартиры, собственностью того человека и являются, конечно всё арам отдать, а потом самостоятельно кредит в 10 миллионов выплачивать.:))
  • Валентина Прозорова30.10.2017 / 23:39
    Цымбалюк аферистка ещё та! Что её вы жалеете. И никто ей её угрожает. Она придумала очередную аферу чтобы сбежать из России. Потому что поняла что натворила в театре. И что за это её могут посадить.
  • Olushka М31.10.2017 / 00:00
    Честному человеку нечего бояться, знает что виновата поэтому и сбежали из страны. Не удивлюсь,что Джигарханян дал полную сумму денег на квартиру,а она под квартиру взяла деньги и тихонько купила что то за границей,где сейчас и находится.
  • Ольга Иванова31.10.2017 / 00:51
    Аферюга прожжёная. Если бы имела совесть, то одну квартиру сама отдала бы Армену. Две себе оставила да фиг с ним, но одну, с радостью бы Армену отдала и брать бы её не стала, если бы по-настоящему любила и уважала этого человека. А Армен действительно любил её, иначе бы не подарил ей сразу 3 квартиры. Ради таких дорогих подарков она должна ему ноги мыть всю оставшуюся жизнь. Тварина.
  • Ольга Иванова31.10.2017 / 00:57
    Сейчас насточщие мужчины, делающие такие дорогие подарки своим жёнам как Армен -
    перевелись! Армен единственный уникальный индивид, таких сейчас нет. Сейчас мужчины смотрят как и где бы поудобней пристроиться и выдаивают женщин. Армену памятник только при жизни надо поставить и не склонять его честное имя всяко разно. Он своим честным трудом всё заработал, и его большая ошибка, что он ослеплённый любовью доверился этой аферистке.
  • Светлана Ковалева31.10.2017 / 10:55
    Жили не тужили. Хорошая семья, и им было замечательно вместе. Видимо, деньги сыграли злую шутку. Ничего не бывает просто так. Явно кому-то нужен доход, вот и пристали к семье. Деньги и только деньги - участники этого скандала. Джигарханяна жалко и возраст, и болезни. Неужели нет людей, способных заступиться за эту семью? Именно помочь выстоять перед людьми, чьи интересы только материальные. Такая жадность, такая истошная жажда деньжищь, просто ужас! ОДУРЕЛИ!
  • Ирина Пшеницина31.10.2017 / 13:21
    Да неужели непонятно, что главная аферистка Виталина!? О какой семье может идти речь? Если бы была действительно семья и любовь, то эта аферистка не заграбастала бы 3 квартиры.И если бы она была чиста, она бы не смылась за границу. А осталась бы с любимым и больным мужем для выяснения отношений и доказательств своей невиновности и порядочности. Или хотя бы отдала одну из квартир.Всё было спланировано заранее. И почему она отказалась от завещания? Да потому что завещание можно в любой момент переделать. Это матерая аферистка вместе со своей маменькой и папенькой.
  • Марк Шерешев31.10.2017 / 21:21
    Виталина посвятила Армену лучшие годы своей жизни, они занимались в том числе и семейным бизнесом. Решения принимались безусловно Арменом. Работать директором театра в тех условиях, в которых приняла театр Виталина, возможно было только при наличии поддержки мужа и безоговорочного доверия Армену. Подставить собственную жену в данном случае - по мужски не достойно. Не стоит забывать что из себя представляет реально бизнес в нашей стране. Это всегда "полу-серая" или "совсем серая" история... И теперь можно во всем обвинять Директора. Ха..Ха..
  • Наталья Сухарская31.10.2017 / 23:24
    Ну на конец то, появился грамотный.,здравомыслящий мужчина, который коротко и ясно обрисовал всю ситуацию, и больше не убавить не добавить нечего. Спасибо Марк.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708983подписчика