Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сбежавшая со свадьбы Лариса Копенкина: «Наслаждаюсь жизнью полной грудью!»

23 октября бизнесвумен должна была выйти замуж за депутата Василия Райского, только вот церемония бракосочетания была сорвана из-за... побега невесты. Пока Лариса Копенкина не собирается объяснять произошедшее, зато признается, что чувствует себя прекрасно.

5 ноября 2021 03:3030 942
Сбежавшая со свадьбы Лариса Копенкина: «Наслаждаюсь жизнью полной грудью!»
Лариса Копенкина

«СтарХит» связался с Ларисой, чтобы узнать, почему она передумала идти под венец со своим избранником. Бизнесвумен не стала отвечать на этот вопрос, лишь отметила, что сейчас у нее все хорошо.

«Наслаждаюсь жизнью полной грудью!» — призналась 66-летняя Копенкина.

Сейчас Лариса наслаждается поездкой на Кавказ и делится впечатлениями от путешествия со своими подписчиками. «Доброе утро, страна! А у нас ранний подъем и очень поздний отбой. В общем, дороги, дороги. Утро вчера началось (ночью просто вырубилась) с посещения национального парка города Ессентуки, Театральной площади и театра имени Федора Шаляпина. Дух захватывал завораживающий вид Замка Коварства и Любви. Далее наше путешествие продолжилось в республике Карачаево-Черкессии, где мы побывали в Долине нарзанов и обсерватории Роскосмоса. А вечером мы получили незабываемые впечатления от посещения термальных источников «Гедуко» на территории Кабардино-Балкарии. А сегодня новые красоты», — рассказывала она в личном блоге.

Сбежавшая со свадьбы Лариса Копенкина: «Наслаждаюсь жизнью полной грудью!»
23 октября лариса должна была выйти замуж за политика Василия Райского

Напомним, Лариса Копенкина стала известна широкой публике благодаря своему браку с певцом Прохором Шаляпиным. Союз пары не был долгим. Несмотря на разрыв, экс-супругам удалось сохранить теплые отношения. Так, недавно бизнесвумен встала на защиту исполнителя, который столкнулся с хейтом после смерти жены Татьяны Клаудии Девис.

«Я просто потрясена и знаю, что нет слов, которые могут помочь. То, что произошло с Таней — это трагедия для ее родителей и Прохора. Время должно лечить, главное — за это время самим остаться живыми! Не могу в это поверить и принять», — признавалась Лариса.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения