Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сбрил бороду и постарел: новые снимки Киану Ривза обескуражили публику

Еще пару недель назад поклонники обсуждали совершенно другой образ актера, которого регулярно фотографируют папарацци на съемках фильма «Джон Уик 4». Но на новых кадрах Киану выглядит очень постаревшим.

25 апреля 2021 04:302188 844
Сбрил бороду и постарел: новые снимки Киану Ривза обескуражили публику
Киану Ривз

Очередные кадры 56-летнего Киану Ривза со съемочной площадки стали настоящей неожиданностью для зрителей. Актер сбрил бороду, но, вопреки всем ожиданиям моложе выглядеть не стал. Поклонники отмечают, что их кумир заметно осунулся и постарел. Несмотря на позитивный настрой Ривза, публика искренне переживает о его состоянии.

К слову, волнует неравнодушных и прическа актера. Он приходит на работу в шапке, поэтому волосы разглядеть довольно сложно, но складывается впечатление, что они у него короткие. Возможно, так оно и есть, ведь для некоторых сцен в «Матрице 4» актер побрил голову. Вот только это было еще в октябре прошлого года. Так что, скорее всего, Ривз уже вернул фирменную шевелюру Уика, но ему подстригли виски.

Напомним, что сейчас звезда Голливуда находится в Германии, где проходят съемки ленты. Основной период работы над фильмом, предположительно, придется на июнь 2021-го. Съемки также запланированы на территории Японии, Парижа и Нью-Йорка. Режиссером фильма выступает Чад Стахелски, а за сценарий картины отвечает Шей Хэттен. В России премьера ленты запланирована на 26 мая 2022 года.

Сбрил бороду и постарел: новые снимки Киану Ривза обескуражили публику
Актер приходит на площадку в невзрачной одежде
Сбрил бороду и постарел: новые снимки Киану Ривза обескуражили публику
В последнее время Ривз много снимается в кино

При этом все хорошо у Ривза не только в профессиональной жизни, но и в личной. Спустя годы одиночества, Киану наконец обрел счастье в лице художницы Александры Грант, которую не сразу приняли его фанаты. Многие сочли, что женщина выглядит старше возлюбленного. Правда, актера это совершенно не волнует. Он уже познакомил Грант с матерью и вознамерился жениться на избраннице.

Отметим, что 20 лет назад актер пережил настоящую трагедию: его невеста Дженнифер Сайм родила мертвую девочку, а спустя два года и сама погибла в автокатастрофе. Произошедшее сильно повлияло на характер Киану: он стал еще реже давать интервью и замкнулся в себе. Но в последнее время актер начал чаще выходить в свет в приподнятом расположении духа.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения