Киану Ривз
Киану Ривз

Очередные кадры 56-летнего Киану Ривза со съемочной площадки стали настоящей неожиданностью для зрителей. Актер сбрил бороду, но, вопреки всем ожиданиям моложе выглядеть не стал. Поклонники отмечают, что их кумир заметно осунулся и постарел. Несмотря на позитивный настрой Ривза, публика искренне переживает о его состоянии. 

К слову, волнует неравнодушных и прическа актера. Он приходит на работу в шапке, поэтому волосы разглядеть довольно сложно, но складывается впечатление, что они у него короткие. Возможно, так оно и есть, ведь для некоторых сцен в «Матрице 4» актер побрил голову. Вот только это было еще в октябре прошлого года. Так что, скорее всего, Ривз уже вернул фирменную шевелюру Уика, но ему подстригли виски.

Напомним, что сейчас звезда Голливуда находится в Германии, где проходят съемки ленты. Основной период работы над фильмом, предположительно, придется на июнь 2021-го. Съемки также запланированы на территории Японии, Парижа и Нью-Йорка. Режиссером фильма выступает Чад Стахелски, а за сценарий картины отвечает Шей Хэттен. В России премьера ленты запланирована на 26 мая 2022 года.

При этом все хорошо у Ривза не только в профессиональной жизни, но и в личной. Спустя годы одиночества, Киану наконец обрел счастье в лице художницы Александры Грант, которую не сразу приняли его фанаты. Многие сочли, что женщина выглядит старше возлюбленного. Правда, актера это совершенно не волнует. Он уже познакомил Грант с матерью и вознамерился жениться на избраннице. 

не пропуститеНевеста Киану Ривза высмеяла Ким Кардашьян

Отметим, что 20 лет назад актер пережил настоящую трагедию: его невеста Дженнифер Сайм родила мертвую девочку, а спустя два года и сама погибла в автокатастрофе. Произошедшее сильно повлияло на характер Киану: он стал еще реже давать интервью и замкнулся в себе. Но в последнее время актер начал чаще выходить в свет в приподнятом расположении духа. 

Фото: Legion-Media
15 819

Ирокез и борода: Киану Ривз кардинально сменил имидж

Актер несколько раз попадал в число самых желанных мужчин на планете. Его отличает необыкновенное обаяние, статность и подтянутое тело. Каково же было удивление поклонников, которые заметили звезду фильма «Матрица» с ирокезом, густой бородой и пивным животом.
читать статью полностью