Саша Черно впервые вышла в свет после своего феноменального похудения. Еще год назад 28-летняя брюнетка весила 165 килограммов! Не желая мириться с таким положением дел, телезвезда предприняла целый комплекс мер, в который прежде всего вошла операция по уменьшению желудка, правильное питание и спорт. В итоге Черно удалось сбросить полцентнера! На премьере экс-участница реалити щеголяла в облегающих светлых джинсах, белой рубашке и кожаной куртке. Будучи явно довольной собой, Александра с удовольствием позировала фотографам вместе с сестрой.

Черно никогда не могла похвастаться модельными параметрами, однако всерьез взяться за свое тело решила только после рождения сына Стефана. Новыми формами брюнетки восхитились и ее подруги по «ДОМу-2» — Нелли Ермолаева и Саша Артемова, которые, в отличие от постройневшей Александры, пришли на мероприятие с детьми.

Нелли Ермолаева для детской премьеры выбрала платье темно-синего цвета с глубоким декольте и разрезом во всю ногу. Брюнетка однозначно произвела фурор на семейном мероприятии. Возможно, для Ермолаевой этот выход в свет был своего рода репетицией личного праздника. Уже завтра Нелли отметит 36-летие, а поклонники наконец узнают имя ее нового избранника. По крайней мере, они на это надеются.

не пропуститеУ Нелли Ермолаевой новые отношения: «Вычеркнула ненужное. Спасибо, кто пришел в мою жизнь»

Напомним, в 2019 году теледива рассталась с отцом своего сына, бизнесменом Кириллом Андреевым после восьми лет отношений. Бывшие супруги сумели сохранить теплые отношения во многом благодаря маленькому Мирону, которого Нелли вчера взяла с собой в кино. Подписчики брюнетки не устают подмечать, что мальчик просто копия папы.

А вот Саша Артемова выбрала более дерзкий лук. Чулки, короткая юбка, корсет поверх рубашки — так бывшая жена Евгения Кузина ворвалась на премьеру «Тайны амулета». Звезда «ДОМа-2» с удовольствием позировала фотографам, общалась с подругами и всем видом излучала прекрасное настроение. Напомним, брак экс-участницы скандального проекта давно дал трещину — еще в 2020-м Артемова и Евгений Кузин объявили о расставании. Правда, позже супруги решили сохранить отношения, но, кажется, из этого ничего не вышло. Поэтому, осознав себя свободной женщиной, 27-летняя Александра старается взять от жизни все.

Премьеру мультфильма также посетили Владимир Левкин, Елена Борщева и многие другие знаменитости.

Фото: пресс-служба
читать комментарии 2
240 370
Бывший муж Нелли Ермолаевой познакомил сына с новой пассией
Более двух лет назад экс-участница «ДОМа-2» рассталась с мужем, бизнесменом Кириллом Андреевым, от которого родила сына Мирона. Сегодня экс-супруги поддерживают связь ради общего ребенка и находятся в новых отношениях.
читать статью полностью