На снимках, которые Мария Кафельникова опубликовала в социальных сетях, Алеся запечатлена за несколько часов до рождения дочери. Наследница теннисиста выглядит уставшей, но счастливой от предвкушения долгожданной встречи с ребенком.

«Два месяца тому назад. Я получила чудесное благословение для малышки: «Пусть растет в радость родителям, на пользу человечеству и на славу Бога». Аминь», — рассказала счастливая бабушка.

Выяснилось, что во время родов Мария была рядом с дочерью и морально ее поддерживала. Вообще у Алеси всегда были очень близкие отношения с матерью. Родственницы делятся друг с другом всеми секретами, и именно мама первой поддержала наследницу, когда та захотела сделать карьеру в модельном бизнесе.

Напомним, что Алеся назвала дочь Киарой. Модель не намерена показывать лицо малышки в социальных сетях. Лишь изредка молодая мама рассказывает о нюансах материнства. Так, звезда призналась, что сейчас практически не спит по ночам, что сказывается на ее самочувствии.

не пропуститеОтец Алеси Кафельниковой: «На показы «Шанель» дочь не возьмут, потому что она пришла в нетрезвом состоянии»

Отцом малышки стал бизнесмен Георгий Петришин, за которого Кафельникова вышла замуж незадолго до родов. По словам модели, она сразу же влюбилась в избранника и поняла, что нашла своего человека.

Сейчас звезда уже почти вернулась в идеальную форму. Это важно для Кафельниковой, ведь она намеревается продолжить модельную карьеру. Также Алеся мечтает стать многодетной матерью, родив еще как минимум двоих наследников.

Фото: Instagram
213 851

Алеся Кафельникова: «Рожала в Москве, а должна была в Париже!»

В начале этого месяца Алеся Кафельникова впервые стала мамой. Роды модели прошли в одной из клиник столицы. А ведь дочь титулованного теннисиста хотела, чтобы ее ребенок появился на свет во Франции.
читать статью полностью