Телеведущая всячески балует маленькую дочку. 9 августа Маше исполнилось три года. Разумеется, блондинка устроила праздник, правда, не слишком масштабный, поскольку на дворе все еще бушует эпидемия.

«Вчера семейным кругом отмечали день рождения Марии Игоревны. Пригласили аниматоров. Дочь была в полном восторге», — рассказала Лера, сопроводив пост красочными фотографиями.

На них девочка запечатлена вместе с аниматорами в забавных костюмах. За время торжества малышка успела сменить два платья: сначала она появилась в розовом наряде с пышной юбкой, а после переоделась в белое. Лера и ее муж Игорь Макаров постарались сделать все, чтобы веселье понравилось ребенку.

Сейчас телеведущая пытается проводить максимум времени рядом с Машей. Для Леры важно следить за тем, как меняется и развивается ее дочь. Недавно вся семья отдыхала в Турции. Там теледива в полной мере насладилась общением с наследницей.

не пропуститеЛера Кудрявцева: «Всегда первой прошу прощения у мужа»

Маша растет очень смышленой и активной. В социальных сетях звезда часто публикует забавные ролики с участием дочери, которые собирают сотни тысяч просмотров. Кудрявцева следит за тем, чтобы с малышкой занимались лучшие педагоги. При этом она не перегружает ее, считая, что у Маши должно быть счастливое детство.

Напомним, что у 50-летней ведущей есть взрослый сын Ян и внук Лев, который является ровесником Маши. Несмотря на то, что уже является бабушкой, Кудрявцева ничуть не комплексует, и цифра в паспорте ее не смущает.

Фото: Instagram