Счастливые полгода Ксении Собчак и Константина Богомолова / Новости / Главная страница

Счастливые полгода Ксении Собчак и Константина Богомолова

Ксения Собчак и Константин Богомолов отметили первую серьезную годовщину. Ровно полгода назад супруги устроили церемонию, которую потом еще долго вспоминали и гости, и все представители СМИ.

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов

38-летней Ксении Собчак не всегда везло в любви. За плечами у телеведущей и несколько громких романов, и скандальный развод с Максимом Виторганом. С отцом своего единственного сына Собчак развелась именно из-за отношений с Контантином Богомоловым. Влюбленные долго скрывали свою связь, но 13 сентября 2019 года все-таки поженились.

Тогда Ксения постаралась удивить всех: из ЗАГСа она уезжала на катафалке, а на торжественном банкете невеста устроила эротические танцы, по ходу которых раздевалась до нижнего белья. Спустя шесть месяцев Собчак решила трогательно поздравить возлюбленного. «Снова Пятница 13-е. Полгода назад Бонни и Клайд официально обьединились в банду», — сообщила звезда.

Из «ДОМа-2» в политику: скандальные истории из жизни Ксении Собчак

Константин тоже не остался в стороне, и в очередной раз признался избраннице в любви. По словам режиссера, именно отношения дарят ему надежду на светлое будущее.

«Сегодня полгода. И сегодня снова пятница 13-е. Выживут не только любовники. Но в любви выживать приятнее. И главное, есть зачем выживать», — поделился эмоциями Богомолов.
Свадьба Ксении сразу же обрела статус легендарной
Свадьба Ксении сразу же обрела статус легендарной

Сейчас карьера Константина идет в гору. Еще в прошлом году он был назначен художественным руководителем театра на Малой Бронной. Также постановщик продолжает работать в кино. Скоро на экраны выйдет сериал Богомолова «Хороший человек», в котором одну из главных ролей сыграет Ксения Собчак.

Многие хейтеры уверены, что интерес к Константину возрос только благодаря его связи с Собчак. Однако в театральных кругах режиссер уже давно имеет безупречную репутацию: его называют одним из самых талантливых постановщиков России.

Вокруг отношений Богомолова и Собчак ходит немало слухов. Так, ранее утверждалось, что супруги живут в разных домах, но Ксения опровергала данную информацию. Также телеведущей уже несколько раз приписывали беременность, но пока звезда увлечена своей карьерой. Сейчас Собчак ведет шоу на Первом канале, а также продолжает развивать YouTube-проект и заниматься политикой.

Фото: Дмитрий Киселев

На эту тему
Из нового

Бизнесмен Юрий Дормидошин: «В молодости Бузова была никакой, а Собчак обычной телкой»

Сейчас Ксения Собчак и Ольга Бузова являются самыми известными женщинами России, но когда-то они были молоды и только делали первые шаги в шоу-бизнесе. О том, какими они были в 2000-е, рассказал петербургский бизнесмен Юрий Дормидошин.
Бизнесмен Юрий Дормидошин: «В молодости Бузова была никакой, а Собчак обычной телкой»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо