Счет, пожалуйста: сколько Кокорин и Мамаев тратят на любимых женщин и шикарную жизнь / Новости / Главная страница

Счет, пожалуйста: сколько Кокорин и Мамаев тратят на любимых женщин и шикарную жизнь

«СтарХит» подсчитал, какие средства уходят у футболистов сборной России на собственные прихоти и сюрпризы для возлюбленных. Недавний скандал, разгоревшийся вокруг их персон, до сих пор активно обсуждается в Сети.

Александр Кокорин с девушкой Дарьей
Александр Кокорин с девушкой Дарьей // Фото: Соцсети

Недавно наша сборная с треском вылетела с «Евро-2016». Болельщики разочарованы, а вот сами футболисты, видимо, считают, что не время унывать. На днях двое игроков основного состава – полузащитники Александр Кокорин и Павел Мамаев – были замечены на вечеринке в Монако. СМИ сообщили, что элитное шампанское «Арман де Бриньяк», вынесенное под гимн России, текло рекой. К слову, 500 бутылок игристого стоят 250 тыс. евро! Мы выяснили, на что еще уходят деньги наших футбольных звезд. ФК «Краснодар» платит Мамаеву 1,4 млн евро в год, а «Зенит» Кокорину – 2,5 млн евро.

ПЕРВЫМ ДЕЛОМ САМОЛЕТЫ

После чемпионата спортсмены с семьями провели отпуск в Сен-Тропе, из которого отправились в Монако. Зарплаты молодых людей позволяют жить на широкую ногу. Это во Францию они летали на простом самолете, а что касается личного отдыха со своими половинками – только люкс! Частный борт обходится футболистам в 5 млн рублей за перелет в один конец, а таких на счету «зенитовца» – четыре за полгода, у семьи Мамаевых – шесть. Обе пары отдохнули на виллах на Мальдивах стоимостью 1,5 млн за каждую.

Поведение футболистов российской сборной вызвало осуждение всей страны

Павел Мамаев с семьей
Павел Мамаев с семьей // Фото: Соцсети

СУМОК МНОГО НЕ БЫВАЕТ

Встречают, как говорится, по одежке – на ней футболисты не экономят. Так в монакском клубе Twiga жена «краснодарца» Алана появилась в подарке мужа – платье из последней коллекции Gucci за 230 тыс. рублей. А ради белоснежной улыбки любимой он расстался с 3 млн – именно во столько обошлись виниры.

Щедр на подарки и Александр. Своей девушке Дарье Валитовой он недавно приобрел две сумки Hermes Birkin: одну «простенькую» – за 1,4 млн рублей, а вторую «лимитированную» из кожи крокодила – за 3,5 млн. На сдачу «прихватил» семь сумок Louis Vuitton за 1 млн и восемь сумок Chanel – на 2 млн.

Такая сумка обошлась футболисту в 3,5 миллиона рублей
Такая сумка обошлась футболисту в 3,5 миллиона рублей // Фото: GettyImages

ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ДЕВУШЕК…

Парни помнят, что аксессуары должны быть в «дорогих руках». Поэтому подруга Кокорина не смогла обойтись без нового браслета Cartier Love с «камешками» за 1,1 млн рублей, часов Audemars Piguet за 3,7 млн и драгоценного браслета Cartier за 3,5 млн. Алана Мамаева мужем тоже не обижена: Павел подарил ей пять браслетов Cartier – примерно за 5 млн, кольцо Graff – около 65 млн, кольцо BVLGARI – за 400 тыс. Одни только кроссовки от Chanel, которых у нее появилось сразу три пары, стоят 150 тыс. Это не говоря уже о сумках: несколько Hermes Birkin – 10 млн, пять от Valentino – 100 тыс за каждую, четыре от Chanel – около 1 млн рублей, и Dior – около 200 тыс.

За такое украшение спортсмены отдали не менее одного миллиона рублей
За такое украшение спортсмены отдали не менее одного миллиона рублей // Фото: GettyImages

ТАЧКИ НА ПРОКАЧКУ

У спортсменов свои «игрушки». Оба любят шикарные авто. Правда, Мамаев отдает предпочтение классическим: их гараж пополнился Mercedes Gelendwagen, который в этой комплектации стоит 12 млн, Porsche Cayenne за 7 млн и Range Rover за 4 млн. А вот Кокорин жалует спорткары: Lamborghini за 35,5 млн, Bentley за 18… В одном друзья сошлись: баснословно дорогой Bugatti Veyron за 80 млн рублей появился у каждого из них. Оскандалившийся футболист Кокорин публично покаялся

Игроки сборной любят роскошные автомобили и  не жалеют на это средств
Игроки сборной любят роскошные автомобили и не жалеют на это средств // Фото: GettyImages
На эту тему
Из нового

Футболист Андрей Ещенко скрывает скандальный развод

Спортсмен ушел от жены два года назад после измены. Долгое время супруга Ещенко надеялась, что им удастся сохранить отношения, но вскоре он нашел новую любовь. О том, что пережила бывшая избранница футболиста и к чему это привело, первым узнал «СтарХит».
Футболист Андрей Ещенко скрывает скандальный развод
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.07.2016 / 16:39
    В говно таких футболистов конченных ногозадых!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768438подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо