Павел и Алана Мамаевы
Павел и Алана Мамаевы

33-летняя Алана Мамаева уверяла, что их расставание с мужем, несмотря на развернувшуюся драму с изменами, прошло на мирной ноте. Модель заявила: она не будет требовать раздела имущества и просить материальной поддержки для детей. Вместе они воспитывали общую дочь Алису, своим отцом футболиста считает и сын модели Алекс, который родился в союзе Аланы с Александром Липовым. Павел даже готовил документы на усыновление мальчика, однако, оказавшись в статусе холостяка, внезапно оставил эту затею.

Такой поворот событий не понравился Алане. Теперь она намерена через суд добиваться 1/4 от доходов бывшего супруга. Сам Павел не стремится помогать наследникам, первое время он перечислял на их содержание прожиточный минимум в размере 12 тысяч. Однако после иска спортсмен решил увеличить сумму до 30 тысяч рублей. Причем отправляет сумму с пометкой — «на продукты».

Модель возмущена подобным отношением футболиста, который зарабатывает миллионы евро. «Исправно платит алименты раз в десять дней. Это прогресс, Паша! Вот только про одежду, стоматологов и репетиторов ты забыл. И да, Паша, машина, на которой я возила детей, без резины и страховки!» — негодовала она.

не пропуститеАлана Мамаева — любовнице мужа: «Все свое достоинство ты уже отдала чужим мужикам!»

К слову, не все поддерживают борьбу Аланы. Хейтеры возмущены требованиями модели и советуют ей поскорее найти работу. «Если я считаю, что Павел мне что-то должен, значит, так и есть», — ответила брюнетка. Некоторые напротив уверены: Мамаев попросту злится, что именно она стала инициатором развода. «Он считает, что я никто без его денег», — сказала бывшая жена футболиста.

Ранее Мамаева показывала, в каких условиях ей приходится жить без поддержки бывшего мужа. Как оказалось, у детей нет отдельной комнаты, они спят в гостиной на одном раскладном диване или с матерью.

Футболист отказался усыновлять наследника Аланы от предыдущих отношений
Футболист отказался усыновлять наследника Аланы от предыдущих отношений
Фото: Instagram
читать комментарии 2