Чтобы избавиться от лишней кожи, 28-летняя Гоар вновь обратилась к пластическим хирургам. Процедура прошла успешно, однако реабилитация дается ей нелегко. Визажист несколько дней была прикована к постели и лишь сегодня смогла выписаться из клиники. Правда, домой пациентка не поехала, заявив, что не сможет там придерживаться рекомендаций врачей.

«Там я начинаю готовить или видя реакцию сына, пытаюсь взять его на ручки. Я буду жить в гостинице, — решила звезда. — Может потом к родителям поеду, но пока не сняли швы, надо быть в центре Москвы, чтобы в любой момент приехать на перевязку».

Аветисян заявила, что выбрала себе один из самых роскошных отелей столицы, так как он ближе всего находится к месту работы. С брюнеткой заселились и ее подруги, которые будут следить за ее состоянием. Визажист осталась в восторге от номера и поспешила рассказать о нем в личном блоге. «В отеле приятнее будет жить, чем в больнице. Восстановимся и поедем домой. Здесь потолки пять-шесть метров!» — говорила она.

не пропустите«Отдала все, что у меня было»: Гоар Аветисян купила для мамы квартиру за 40 миллионов

Напомним, что Гоар уже много лет борется с лишним весом. Многие помнят ее еще 100 килограммовой пышечкой. За долгий период стараний визажисту удалось значительно приблизится к телу мечты. Однако в прошлом году она родила первенца Гаспара. Звезда счастлива появлению сына и тем не менее была расстроена изменениями в фигуре.

Устав от бесконечной гонки за красивой талией, Аветисян обратилась к специалистам. Она легла под нож хирургов: сделала липосакцию, подтяжку груди. Результаты оказались впечатляющими. Сейчас женщина весит 75 килограммов. «Столько я весила в 5 классе школы и больше никогда в своей жизни не видела эту цифру», — радовалась Гоар.

Фото: Instagram