Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев на этой неделе выступают в непривычном для зрителя амплуа: романтика уступает место веселью и юмору. В платье из желтых перьев ведущая «ДОМа-2» изображает глупую птичку из игры Angry birds, вы не можете не помнить эту увлекательную развлекалочку, на которую в свое время не подсели разве наши бабушки. Логично, что убить эту пернатую пытается партнер.

«Мне очень понравилась самоирония Ольги Бузовой, ведь только ленивый не мечтает ее убить!» — бесхитростно похвалила номер Елена Исинбаева. «Просто Бузова неубиваемая, и постановка об этом», — согласилась с коллегой Татьяна Навка.

В этот раз продюсеры «Ледникового периода» не стали загонять участников рамки определенной тематики, они сами выбирали музыкальное произведение, под которое буду танцевать. Ирина Пегова и Алексей Тихонов разыграют на льду свадьбу. Сначала невеста и жених веселились от души под хит Билли Айлиш «Bad gay», а потом перемазали друг друга кремовым тортом.

Вячеслав Чепурченко поведал трагическую историю Дориана Грея, причем Яна Хохлова блестяще перевоплотилась в его альтер эго —обезображенный портрет героя. Ольга Кузьмина в образе роковой красавицы серебряного века каталась под «Я полюбила вас» Земфиры.

Приглашенными членами жюри на этой неделе стали Егор Бероев и Сергей Шакуров — вместе с Татьяной Тарасовой, Татьяной Навкой и Еленой Исинбаевой они оценивают выступления участников. Ну а поклонников шоу уже в следующую субботу ждет полуфинал проекта.

Фото: Виктория Поплавская/пресс-служба «Первого канала», Instagram.com
014 795

«Человек решил нагадить»: Бузова ответила Самбурской, которая назвала «ДОМ-2» «днищем»

Вчера Настасья Самбурская опубликовала пост, в котором раскритиковала не только ведущих реалити-шоу, но и его зрителей. Ольга Бузова не смогла оставить без внимания оскорбительные высказывания актрисы. Она обвинила звезду «Универа» в хайпе, а также неуважительном отношении к людям.
читать статью полностью