Цой с теплотой относился к Анне, несмотря на то, что их общение прекратилось, когда Седокова стала встречаться с баскетболистом Янисом Тиммой, за которого впоследствии вышла замуж.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Верил в дружбу в какие-то времена, но все это развеялось. История с Аней была долгой: мы очень тесно общались, всегда поддерживали друг друга в тяжелые моменты и радовались обоюдным успехам. Я очень счастлив, что у нее наладилась личная жизнь и появились классные отношения. Но, к сожалению, когда появляется личная жизнь — дружба между мужчиной и женщиной заканчивается», — признался 32-летний исполнитель в шоу «Злые языки» на RUTUBE.

Эксклюзивный фрагмент передачи с Анатолием Цоем оказался в распоряжении «СтарХита». Полную версию можно будет увидеть сегодня в 15.00 на RUTUBE.

В эфире шоу Анатолию пришлось не только разоткровенничаться о личном, но и пройти проверку на детекторе лжи. Артист ответил на вопрос о том, мечтает ли о сексе Седоковой. Как оказалось, певец не думает об этом.

не пропуститеАнатолий Цой: «Мы с Седоковой многое пережили вместе»

Между тем, для Анны тема секса вовсе не табу, она открыто говорит об интимных утехах с горячо любимым супругом, который младше нее на 10 лет.

«Ты говоришь о сексе? Нет! Что ты! У нас не длится 15 минут. Иногда бы я хотела, чтобы он длился 15 минут, но мой муж ненасытный. Это всегда длится по два часа. Ну, правда! Я иногда хочу поменьше», — делилась 39-летняя певица в интервью Ляйсан Утяшевой.

Фото: пресс-служба, Legion-Media
16576 001
Анна Седокова: «Муж ненасытный. Секс всегда длится по два часа. Я иногда хочу поменьше»
Два года назад Анна Седокова вышла замуж за Яниса Тимму. Баскетболист младше артистки на десять лет, однако разница в возрасте пару не смущает. Оба наслаждаются отношениями и не скрывают страсти.
читать статью полностью