Как оказалось, свадьба 60-летнего Джона Корбетта и 64-летней Бо Дерек состоялась еще в Рождество. Влюбленные устроили скромную церемонию на территории своего особняка. На празднике присутствовали всего несколько человек.

«Мы не хотели, чтобы 2020 год стал ненавистным для всех временем, поэтому устроили церемонию. Честно говоря, я в шоке, что до сих пор никому об этом не рассказывал», — признался актер в эфире шоу The Talk.

не пропуститеРассказываем в деталях: почему Саманты не будет в новом «Сексе в большом городе»

Влюбленные познакомились еще в 2002 году на ежегодной вечеринке в честь премии «Оскар». С тех пор звезды не расставались. Слухи о свадьбе артистов появлялись регулярно, но Джон много раз признавался, что официальная церемония не имеет для них большого значения.

К слову, Корбетту неоднократно приписывали роман с Сарой Джессикой Паркер. А все из-за того, что артисты очень убедительно сыграли любовников в сериале «Секс в большом городе». При этом звезд связывали исключительно рабочие отношения.

Сейчас Корбетт довольно много снимается. Только за последние пару лет вышло семь проектов с его участием. Однако для многих зрителей он так и остается тем самым Эйданом из «Секса в большом городе».

Фото: кадр из сериала «Секс в большом городе», Legion-Media
16 487

Секс в большом городе Сары Джессики Паркер: роман с Дауни-младшим, интрижка с сыном Кеннеди и измены мужа

Звезду до сих пор ассоциируют с Кэрри Брэдшоу. Хотя Сара Джессика Паркер уверяет, что у нее мало общего с легендарной героиней, сходство налицо: она тоже не сразу нашла Мужчину своей мечты, а когда завоевала его — не раз прощала предательства и измены.
читать статью полностью