Недавно Даня появился в программе «Ты меня знаешь?» с рыжеволосой девушкой, которую еще не знает широкая публика. Ею оказалась тиктокерша Катюша. Кстати, в этом же шоу 20-летний Милохин участвовал со своей бывшей — Юлией Гаврилиной. И некоторые поклонники заметили, как по-разному он вел себя с девушками во время съемок передачи.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Если с Юлей блондин мог позволить себе едко пошутить в ее адрес, заявить, что подарка к дню рождению она не дождется, то с Катей он преобразился. Когда ему задали вопрос о первом ярком событии, которое он прожил с Катей, Даня незамедлительно ответил: «Кладбище — это место, где мы в первый раз с Екатериной провели время вместе. Это был Хэллоуин».

Катя поддержала молодого человека. «Это я предложила, думала, он скажет: «Да ну, зачем? А он сказал, мол, поехали. Гуляли, вот», — отметила довольная Толстопятова.

Звезда соцсетей теперь часто показывает девушку в соцсетях, делая акцент на ее округлых формах. Когда фанаты еще не подозревали об их романе, Даня включал ее в топ блогерш, которых считает сексуальными. Девушка и сама знает это, поэтому не стесняется снимать видео для TikTok, на которых демонстрирует свои достоинства.

не пропуститеМедведева забыта! Нежный поцелуй Дани Милохина с Луизой-Габриэлой Бровиной — видео

Влюбленные проводят много времени вместе, периодически делятся с аудиторией смешными совместными роликами. Даня признается, что часто ревнует Катю по поводу и без. «Это было так странно. Я мало спал, плохо ел, мне как будто не хватало внимания какого-то. И я вижу, что… мы идем компанией, а я не люблю, когда мы с ней контачим, как будто мы вместе. А она отходит и общается с ним», — вспоминал Милохин один из случаев.

Фото: соцсети
77 503
Милохин, смотри какая! Евгения Медведева впервые разделась для обложки мужского журнала
После завершения карьеры, Евгения Медведева начала активно появляться в медийном пространстве: съемки, телешоу, интервью. Теперь она снялась для обложки мужского журнала.
читать статью полностью