Ольга Бузова
Ольга Бузова

Сегодня, когда ее имя стало трнедом, 34-летняя Ольга Бузова пробует себя в самых разных сферах: исполняет песни, открывает рестораны, создает одежду и косметику. Однако у публики с каждым разом все больше претензий к звезде. Многие считают, что артистка делает все ради денег, не особенно вдаваясь в процесс, о чем говорит низкое качество предлагаемых продуктов. Так, известный бьюти-блогер оценил предложенную звездой косметику. 

«Новая выкачка бабла. Концертов нет, надо как-то выкручиваться — и вот вам палетка. Цвета все одинаковые, нет матовых теней. Очень все обычно, никаких «вау», — отметил он.

Андрюшин уверен, что Ольга не может считаться инфлюенсером, предлагая продукт с таким архаичным дизайном: палетка Бузовой больше похожа на компакт-диск или старые упаковки представителей сетевого маркетинга. Кроме того, такой набор оттенков лишает разнообразия — по сути, он подходит лишь для одного вида макияжа.

Не понравилось визажисту и то, что Бузова предлагает косметику исключительно девушкам. «Ольга Бузова приготовила для тебя кое-что интересное! Эксклюзивная палетка для макияжа «Под звуки поцелуев» создана совместно с ведущими итальянскими бьюти-эскспертами. С ее помощью любая девушка может воплотить в жизнь образ своей мечты!» — гласит описание продукта стоимостью в 3 тысячи рублей.

не пропуститеОльга Бузова: «Спросите у Тарасова, что он испытывает, когда видит меня в каждом утюге»

Тем не менее, по мнению Егора, это звучит оскорбительно, ведь часто грим наносят и мужчины. «А как же мальчики? Что за сексизм! Как у косметики может быть пол? Алло, Олечка Бузова!» — возмутился он. 

При этом Андрюшин заявил, что любит певицу и уважает ее творчество. Он и сам часто подпевает композициям Бузовой. Однако во всем, что касается сферы его профессиональной деятельности, он предельно серьезен и критичен. «Олечку я уважаю, правда, продукты, которые выпускают певицы, часто нелепые», — поделился бьюти-блогер на собственном YouTube-канале.

Фото: YouTube-канал Егора Андрюшина
комментарии
011842

Ольга Бузова перенесет операцию после окончания «Ледникового периода»

Телеведущая стала участницей популярного проекта на Первом канале. В паре с ней катается олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев. По словам Ольги, участие в шоу ей далось непросто.
читать статью полностью